Хотите познакомиться? Неделя 2

На прошлой неделе мы уже рассказали тебе, с чем столкнулись в первые дни онлайн-эпопеи. Наши розовые мечты успели разбиться о безграмотные меседжи и недвусмысленные предложения. Надежда, если не умерла, то почти захлебнулась в гуще пустых обещаний, громких заявлений и на скорую руку слепленных историй. Но эксперимент на то и эксперимент. Сойти нельзя продолжить. Сразу понятно, в каком месте будет стоять запятая.

Очевидный плюс онлайн-знакомств в том, что на них можно ходить дома в пижаме. Никаких трехчасовых сборов, эпиляции воском и мыслей “в чем пойти” и “я толстая”. Главное — включить его. Вайфай родненький. Он, в отличие от некоторых, сбоев не дает.

cytata_a.png

Когда я пошла на пол дэнс, мысль о том, что это самый сложный эксперимент, не покидала меня. Но на второй неделе испытаний на сайте знакомств, я осознала, что попытки заползти на пилон, синяки и  крепатура не сравнятся с общением с альфа-самцами на Мамбе. Вот, где действительно трудно! И одновременно весело… если не думать о том, что эти люди существуют в реале.

ЧемПИОНом (вы поймете позже к чему тут цветок) моего сердца и победителем на этой неделе стал тридцатилетний Гена. Человек поинтересовался, нравится ли мне Земля. ЗЕМЛЯ, Карл! Сразу захотелось спросить: “Нравится, чего не нравится. Меня здесь не обижают. А как там на Марсе?”. Но я сдержалась и единственное на что меня хватило, так это ответить словами классика истаграма Ирины Горбачевой: «Кошечек люблю, собачек люблю и всякую живность».

Правда, позже парень уточнил, что заглавную букву в слове “Земля” использовал лишь из уважения и имел ввиду не планету, а матушку-природу. Оказалось, на сайте Гена ищет хозяйственную жену: «Познакомлюсь с открытой и искренней девушкой для серЁзных отношений, которые приведут к любимой, счастливой, крепкой семье и рождению ребёнка, нашего общего плода любви. Киевлянин, самостоятельнНый, хозяйственный, целеустремлённый, романтичный, глаза серо-голубые) Тот для кого семья на первом месте!». Смысл и форма не подвергались редактуре.

Прочитав это, я не могла с ним не переписываться. Гене тридцать, он водитель такси, живет на Троещине, делает ремонт в квартире, занимается рукоделием, с дачей за Пуховкой. Парень просто покорил меня. Да чего уж меня, всю редакцию! А самое главное, что человек занимается саморазвитием, и поэтому последнюю книгу (скорее всего, и первую) он прочел «под названием ЖИЗНЬ)».

Всем бы такого мужа. Не хочу даже думать, что за «плоды любви» от него будут. Но, если вам скучно, регистрируйтесь на Мамбе! Таких персонажей там много, я знаю о чем пишу.

cytata_zh.png

Сайт удивляет открытиями и откровениями с каждым днем все больше. Я даже пугаюсь себя, хотя больше переживаю о мужчинах, с которыми общаюсь. Сейчас расскажу подробней.

«Привет. Я хочу секса только после свадьбы. Как ты на это смотришь?». Это я уже совсем потеряла стыд и решила устроить жесткую проверку намерений моих потенциальных кавалеров. С такого вопроса я начала переписку с тремя разными мужчинами. Один сразу покинул беседу, второй начал узнавать, что я из себя представляю, и не собираюсь ли кататься у него на шее. А третий ответил: «Нормально. Давай поговорим по телефону». Причем, именно этот молодой человек стал писать еще активнее и каждый день интересоваться, как у меня дела.

Раз уж начали говорить откровенно, то вот еще одно открытие. Сайт-то оказался воплощением скрытых фантазий тех, кто в реальной жизни не осмелился бы даже сделать явный намек. Указанный мной реальный возраст – 27 лет, вовсе не отпугнул восемнадцатилетних кавалеров. В жизни они обычно так нагло себя не ведут, их даже мой строгий, «умудренный опытом» взгляд пугает. Но то, что мне предлагают встречаться «младшие классы» – тоже в новинку, своего рода открытие. Правда, не берусь встречаться из опасения разозлить их мам. Да и уверена, что смелость их в реале как рукой снимет.

А переписка с Николаем, который мне понравился, в социальной сети показала, что его намерения самые серьезные. Парень вначале настоятельно советовал мне не спешить с визитом в гости. А сейчас уже рвется на вокзал за билетами. Вот только буду откровенной снова: я уже сама сомневаюсь, хочу ли этого. Это еще одно открытие, что не спешить на сайте знакомств важно. При более длительной переписке узнаешь человека больше. И дело не в том, что он плохой, просто не твой. И откровенно говоря, я бы еще поискала другого счастья, благо, каждый день приходят новые сообщения.

cytata_yu.png

Стоило мне написать некому Nicolò, что я обожаю итальянскую кухню, он тут же закидал меня фотографиями пасты и лазаньи в самый разгар рабочего дня. А еще, пообещал готовить мне мини-пиццу каждое утро. Какое заманчивое гастро-предложение!

Щирому украинцу Богдану заявила, что люблю шаурму (хотя биг-мак меню больше), и он сразу придумал идеальное свидание: ночной Киев, он, и большая шаверма. «Чем не свидание мечты?», – написал мистер оригинальность.

Создается впечатление, что на Badoo обитают одни принцы и волшебники. Исполнят любое твое желание. Класс. Только будь готова к тому, что таких принцесс, как ты у одного «соискателя» может быть десятки и больше. И пиццей с шаурмой они тоже готовы кормить не только тебя. А еще, далеко не факт, что о твоем глубоком внутреннем мире и потрясающем английском они «поют» лишь тебе одной. Выбор на сайтах знакомств более чем огромный. Поэтому придется долго и усердно переписываться, чтобы убедиться в обратном. Если, конечно, повезет.

Но переписка с моим соседом «клеилась» больше, чем с другими. Влад (так его зовут), в отличие от остальных, не отвлекался на других красоток и отвечал на сообщения почти сразу. Также активно, как и раньше звал на свидание и интересовался, что привело меня на сайт знакомств. Ему хотелось узнать больше о моей жизни и увлечениях, в то время как остальные спешили скорее оценить «мою» грудь вживую. Он не обещал мне ничего (даже шаурму!), в меру любезничал и уместно шутил. В общем, Влад пока мой фаворит.