Отказ от сладкого. Начинаем

Поделись с подружками :
В очередной раз, не получив от шоколадки ровным счетом никакого удовольствия, я твердо решила: “Хватит!” Ну, может, не твердо, и, может, не навсегда, но на пресловутые 21 день — точно.

Зависима я не только от сладкого, но и от Инстаграма немножко. Поэтому подумала, что пост с объявлением первого дня без привычных конфет — отличная мотивация. Раз всем сообщила, то, будь добра, соответствуй. Вот пишу про последний день Украинской недели моды и про первый своей попытки номер 9784. И пришла в голову идея узнать, нет ли еще желающих встать на этот несладкий путь. Ведь уже 8 ноября можно будет всем вместе есть торт.



https://www.instagram.com/p/BLsfzOIBn7w/" style=" color:#000; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">Утро в радость, чефир - в сладость! Сегодня последний день #ufw. И первый день из 21 без сладкого. Никто со мной не хочет? 8 ноября уже будем вместе есть торт!

Фото опубликовано Dasha Savgir (@dashasavgir)



Первый комментарий “Я хочу. Давай” от главного редактора — Ксюши Букшиной. Ну, думаю, отлично: в офисе контроль 100%. А потом уведомление: “Кстати, у меня появилась идея. Расскажу на работе”. Откровенно говоря, когда Ксюша откликнулась, я поняла, что одной морковкой в офисе не отделаемся. Дальше написали три знакомые из Харькова и Херсона. И финальной вишенкой на торте стал комментарий мамы: “И я с тобой!”.

Так тут внезапно сложилось, что нельзя не похудеть. Наша редактор Даша @dashasavgir решительно отказалась от сладкого на три недели, мужественно создала тег #natalina21 и позвала всех с собой. Надеюсь, сладкое не придёт к нам "сквозь злые ночи". Теперь не едим конфет всей редакцией, подружками и семьями. Юля Черницкая @fitness_mama_ua ввела в рацион планочку, побудив всех взять секундомер и простоять попой вверх хоть минутку. А я вспомнила, что у меня есть форма. И зал рядом с домом, в который давно хотелось. Короче, если кто тоже всё откладывал и прятал складки, айда с нами. С меня большой и красивый отчёт с нашими фоточками на Натали, сладкая морковка и какой-то приз за лучшие результаты. Погнали.

Фото опубликовано Ксюша Букшина (@kseniyabukshina)

Возможно, когда я выложила фотографию с моделями,ты уже пила кофе с сахаром и отрезала мягкий бисквитный рулет. Поэтому сегодня, в День сладкой патоки и восточных сладостей,  даем возможность побаловаться плюшками. А вот завтра, в не менее символичный День написания письма в будущее, стартуем!

Правила простые:

1. Исключаем из своего рациона сладкое. Можно оставить фрукты и мед.

2. А давай ещё планку добавим. Хотя бы минутку перед сладким сном.

3. И, так как все началось с поста в Инстаграме, продолжаем комьюнити там. Ставь хэштег #natalina21 и делись историями с поля боя. Самые интересные попадут в недельные отчеты проекта “21 день” журнала natali.ua и soave.com.ua

1.jpg

Уверены, с таким интерактивом продержаться без любимых заварных будет намного легче. И радость победы делить вместе с теми, кто на собственном опыте узнал, чего она стоила, гораздо приятнее.  

А чтобы было легче принять решение о таком challenge, вот тебе цифры, от которых учащается дыхание.

Чтобы сжечь плитку шоколада, необходимо пробежать 7 км, баночку колы — 2,1 км, глазированный сырок  — 3,1 км, мороженое — 2 км, галетное печенье — 9 км.

Так что? Ты с нами? Или с беговой дорожкой?



Поделись с подружками :