Покорение вершины Пилона. Неделя 2

Шла вторая неделя занятий пол дэнсом. Алена испытывала свое терпение, силу воли и выносливость. Алина (тренер) слушала нытики и не щадила тело Алены. Провизоры были счастливы - у них появился постоянный покупатель мази от синяков. И не подумайте, аптека - не спонсор нашего эксперимента 

Очередное рабочее утро приготовило сладких сюрпризов. Захожу на кухню и вижу стол мечты – шоколадные тортики, апельсины и печенье. У сотрудницы День рождения. Наша редакция, хоть и пишет про кроссфит, йогу и детоксы, а сладким не брезгует. Ну, как тут пройти мимо?!  Оправдание найдено – утро. Целый день впереди, лишние калории переварятся. Днем тоже не отказалась от баловства.

Вечером меня ждало разочарование.

- Ален, зря ты сегодня налегла на шоколадный торт. Организм потратил много энергии на переваривание углеводов, что на упражнения сил не осталось, - с укором произнесла моя тренер.

Ничего не получалось. Если с предыдущего занятия я будто летела, то сегодня регресс налицо. Вернее, на попу. Она была не подъёмная. В желудке чувствовался дискомфорт, ничего не хотелось делать. Вдобавок, я случайно потянула мышцу на левой ноге. Пенсионеры по сравнению со мной - здоровые и полные оптимизма люди.

О нормальной растяжке для продольного шпагата не было и  речи. Последние усилия  и капли пота были потрачены на упражнения для ягодиц. После промаха с тортом пришлось не выделываться и делать разного вида приседания.

С пилоном мы были в ссоре. Развод и девичья фамилия. Вернее, падения и целлюлит на пятой точке. «Разножку» сделать не получалось.

Чтобы я не отчаивалась, Алина подхватила мою попу, а я закинула ноги на пилон и повисла головой вниз. Дальше была «Камасутра». Я резко отпустила ноги, Алина присела на пол и мои конечности оказались у неё на плечах. Извинялась я долго, смеялись мы ещё дольше.

- Алин, у меня на ногах и руках синяки.

- Оооо….Значит процесс пошел. Это о многом говорит.

К четвертому занятию тело было синим. Вот она сфера, где ценятся синяки. Эффективность проделанной работы, как-никак.  Я не тунеядец. Все тело невероятно болело. Но это была приятная боль. Не подумайте ничего плохого. Хотя, кто его знает.  Посмотрев на мои синяки, люди только об этом и думают. Так что можно экспериментировать и в сексе. Все равно вся «синяя».

Существует стереотип, что пол-дэнс – это дико сексуальное и страстное занятие. Да, оно сексуальное. Для вашего парня, или человека, который смотрит со стороны. И для вас когда-нибудь станет. Но это спорт, и чтобы покорить вершины пилона, нужно запастись терпением, настойчивостью и мазью от синяков.

Боль пронзала тело, хотелось выть. Научиться заползать на пилон хотелось ещё больше. Ноги путались, руки потели, я сползала вниз. Алине пришлось держать мои ноги и передвигать их в правильном порядке, чтобы я поняла суть задачи.

- Алина, фоткай, фоткай! Я это сделала. Говорите, взобраться на вершину горы тяжело, да они пилона не видели!

pilon.jpg

Мало того, что я залезла на середину пилона, так я еще и смогла сидеть на нем (на фото). Это придавало сил. И мы приступили к тренировке злосчастной «Разножки».  

- Ориентируйся на пилон. Главное, зацепиться ногами за него, а попа подтянется сама.

Все ясно и сложно.  

О Боги, случилось чудо – я ухватилась ногами за пилон! И висела как обезьяна Чита на пальме. Но висела же! Только бананов не хватало.

pilon2.jpg

На прокрутку сил не хватило. Когда я, не задумываясь прокручивалась, у меня получалось. Включала мозги и делала по правилам, с размахом  – все шло наперекосяк. Усталость давала о себе знать. На сегодня достаточно побед.