Весна. Перезагрузка. Неделя 3

Поделись с подружками :

Прошло две недели с того момента, как я замечательно провела  время на уик-энде от La Roche-Posay. В моей жизни все круто изменилось  – я сама от себя не ожидала такой силы воли. И, стоит признать, меняться сложно, хотя приятно. Но обо всем по порядку.

Я уже говорила, что мой рацион пришлось корректировать. Поначалу было непривычно дробно и правильно питаться, но сейчас это стало нормой. Тем более на прилавках магазинов появились огурцы и помидоры по нормальной цене, да и вид у них привлекательный. Чего не скажешь об овощах в зимнее время года. В общем, салаты стали для меня блюдом намбер ван. Запах шавермы или жареного пирожка вызывает приступ тошноты. Вот что значит детоксикация организма, когда на дух не переносится фаст-фуд.


Да, начать правильно питаться – задача не из простых, но я с ней справилась. А вот об одном пункте перевоплощения напрочь забыла. Йога. Заняться йогой я подумывала давно, но всегда что-то мешало. То студию выбрать не могу, то лень или же вообще потрачу последние деньги на очередную обновку в гардеробе. Как вы сами понимаете, на занятия средств уже не остается.

И если раньше эти отмазки действовали, то сейчас надо было действовать. Эксперимент же! Случайно листая ленту новостей в Инстаграме, я наткнулась на пост фитнес-тренера, которая рассказывала о домашних занятиях йогой. И прикрепила ссылку на рекомендованные видеоуроки. "Почему бы и нет", - подумала я и села за просмотр. Обманывать себя не стала, и начала с видеокурса для начинающих.

Итак. Натянула я свои старые лосины, надела спортивную кофту, вытерла макияж с лица (спасибо Effaclar!) и включила видео. В начале преподаватель рассказывала о йоге: насколько важно расслабиться, забыть обо всем и как погрузиться исключительно в занятие. Сделать я этого не смогла. Все время приходилось смотреть на экран: а правильно ли я делаю асану? А что такое поза горы? Долго ещё?! Что, уже надо вставать? Блин, становится жарко. Начинаю потеть. О, надо уже делать «кобру».  Как же вытереть лицо в позе «собака мордой вниз»? Что, ещё и ногу поднять надо? Помилуйте! Руки трясутся, удержать равновесие не могу, мышцы тянет. Но счастлива! Все же переборола себя и отработала все занятие. Да, где-то халтурила – но это от незнания поз. К концу недели все стало хоть и не идеально, но хотя бы похоже на то, что показывала “йогиня” с экрана. А там, гляди, и на новый уровень перейду.

После таких изнуряющих занятий срочно надо умывать лицо, ибо все эти пот, пыль, микробы ни к чему хорошему не приведут.  Умывалась я по классике – гель-муссом Effaclar, далее наносила корректирующие средство Effaclar DUO+ и побрызгала лицо термальной водой.

Даже представить не могу, как я раньше обходилась без этой косметики. Кожа такая нежная, и главное – без изъянов.

Не веришь? Тогда попробуй сама. Тем более, на официальной странице Журнала Натали в Фейсбуке я провожу розыгрыш двух наборов средств линейки: гель-мусса для умывания, мицеллярной воды и корректирующего средства DUO+.

Поучаствовать может каждая. Достаточно лишь сделать репост записи на свою станицу. Удачи!

P.S. С победой в конкурсе будет повод начать вести здоровый образ жизни. Весна же. 

Поделись с подружками :