Итоги акции Королевы бала

Поделись с подружками :
Сотни писем пришли на объявленный в “Натали” (№ 3, 4) конкурс для выпускниц. Об идеальном вечернем наряде мечтают читательницы журнала от Чернигова до Севастополя и от Ужгорода до Луганска — школьницы и студентки, даже будущие свидетельницы на свадьбах!
Однако, по условиям конкурса, только троим суждено было воплотить свое желание и получить заветный наряд от Модного дома “Юнона”. Но мы уверены: королевой бала может стать каждая из вас, дорогие читательницы, — достаточно посмотреть на победительниц акции и прислушаться к советам наших стилистов.

Виталия Липей 

17 лет, пгт Межигорье Закарпатской области
Музыка, фотография, танцы — трудно перечислить все увлечения этой девушки, из которых она создала не просто письмо в редакцию, а занимательный коллаж. Отличница и творческая натура, Вита признана лучшей ученицей своего района. Хочется верить, что с такими данными она легко поступит на факультет международных отношений, о котором мечтает, и уж точно станет королевой бала на школьном выпускном! 

Праздничный коктейль 
Легкое платье-плиссе — идеальный вариант для тех, кто желает выглядеть нарядно, но непосредственно, неофициально. Отрезной лиф, подчеркнутый атласной лентой, поможет увеличить объем груди, фасон baby-doll сделает миниатюрными даже самых высоких девушек, а свободный крой визуально уберет лишние сантиметры на талии.

Елена Розлаг 

17 лет, г. Киев
Нежная, стеснительная с виду девушка обладает недюжинной силой характера. Судьба серьезно ее испытала, но Лена не сдалась, а, наоборот, проявила взрослую выдержку и добилась большего, чем многие ее сверстники. Она — прилежная ученица, собирается стать экологом, мечтает увидеть мир, помогать родителям. И конечно, как все девчонки, грезит о первом в жизни бале! 

Платье для принцесс 
Классический фасон платья — с обнаженными плечами, облегающим верхом и пышной юбкой — самый популярный для выпускного. Подходит практически для всех типов фигур, но тем, у кого широкие плечи, надо относиться осторожно к такой модели — она акцентирует внимание на особенностях вашего телосложения.

http://old.natali.ua/materials/i/f2618_3.jpgЕлена Алескерова 

21 год, г. Севастополь
Стоило лишь взглянуть на аккуратный почерк и почитать зрелые рассуждения этой девушки, как стало ясно: перед нами “студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица”. Магистрант факультета радиоэлектроники, зампредседателя студсовета университета, Лена вовсе не похожа на буку. Она живая, смешливая и трогательная — чего стоят разноцветные страницы ее письма. Девушка поразила нас еще тем, что никогда не делала макияж, не преображалась, а хотела бы освоить эти “дисциплины” к университетскому выпускному. 

Наряд для умниц 
Практичным девушкам рекомендуем обратить внимание на наряд из корсета и юбки. После торжества они не повиснут в вашем шкафу, а разнообразят гардероб, легко сочетаясь с другими вещами. Кроме того, классика жанра — черная юбка с драпировкой — поможет скрыть широкие бедра, а белый верх освежит ваш вид и придаст праздничность любой ситуации.


Стилист съемки Юлиана МЕТЛЕВА 
Фото Юрия БОРОДИНА 
Визажист Наталия ПИЛИПЧУК 
Парикмахер Ирина СЕМЕНЮК 
Автор текста Анастасия ИГНАТЕНКО
 
Поделись с подружками :