Романтическое cвидание от журнала ”Натали” и NAF NAF. Итоги акции

Поделись с подружками :
Украинские девушки не только самые красивые, но и самые романтичные! Это доказал модный конкурс, организованный журналом “Натали” и сетью магазинов одежды французского бренда NAF NAF.
Из пи­сем, при­шед­ших на кон­курс “Ро­ман­ти­че­ское сви­да­ние” (жур­на­лы № 9, 10 за 2011 год), мож­но сме­ло со­ста­в­лять сце­на­рии са­мых уди­ви­тель­ных, не­стан­дарт­ных, эк­зо­тич­ных и в то же вре­мя са­мых ро­ман­ти­че­ских сви­да­ний. Сце­на­рии раз­ные, но стре­м­ле­ние у всех уча­ст­ниц кон­кур­са од­но — пред­стать пе­ред лю­би­мым муж­чи­ной в наи­луч­шем ви­де: мод­ном, кре­а­тив­ном и од­но­вре­мен­но утон­чен­ном, за­га­дочном, жен­ст­вен­ном. Соз­дать об­ра­зы трем по­бе­ди­тель­ни­цам кон­кур­са по­мог­ли сти­ли­сты тор­го­вой мар­ки NAF NAF. Они про­ве­ли для де­ву­шек спе­ци­аль­ный ма­с­тер-класс, по­до­б­рав ка­ж­дой ро­ман­ти­че­ский ан­самбль и вру­чив в по­да­рок изы­скан­ное ве­чер­нее пла­тье. Хо­чет­ся ве­рить, что по­с­ле экс­клю­зив­ной съем­ки для жур­на­ла “На­та­ли” де­вуш­ки по­бе­жа­ли пря­ми­ком на сви­да­ния!

1.jpgЕвгения Кабееваас­си­стент на­чаль­ни­ка бан­ков­ско­го уп­ра­в­ле­ния.

Ро­ман­ти­ка у Ев­ге­нии ас­со­ци­и­ру­ет­ся с вес­ной, те­п­лым ве­че­ром, звезд­ным не­бом и бу­ке­та­ми цве­тов. Имен­но в та­кой об­ста­нов­ке она меч­та­ет про­ве­с­ти не­за­бы­ва­е­мое сви­да­ние. По­ка все свое вре­мя де­вуш­ка от­да­ет ра­бо­те, неж­ность — лю­би­мо­му той-терь­е­ру, а серд­це... Сви­да­ния по­ка­жут, кто из пре­тен­ден­тов до­с­то­ин та­кой че­с­ти!  





2.jpgИрина Шматченковедущий специалист по недвижимости.

Гля­дя на яр­кую внеш­ность Ири­ны, ни­ко­гда не по­ду­ма­ешь, ка­ким не­про­стым де­лом она за­ни­ма­ет­ся. Эта хруп­кая де­вуш­ка окон­чи­ла Ки­ев­скую го­су­дар­ст­вен­ную ака­де­мию вод­но­го транс­пор­та, она по спе­ци­аль­но­сти юрист, уже пя­тый год ра­бо­та­ет в агент­ст­ве по не­дви­жи­мо­сти. Та­кая про­фес­сия тре­бу­ет пол­ной от­да­чи и за­ча­с­тую муж­ской вы­держ­ки, что не ме­ша­ет Ири­не быть жен­ст­вен­ной и мяг­кой. “Я це­ню кра­со­ту в ши­ро­ком смыс­ле сло­ва, — при­зна­ет­ся де­вуш­ка. — И ста­ра­юсь ее под­дер­жи­вать в се­бе, в от­но­ше­ни­ях с людь­ми, в жиз­ни”. Са­мая боль­шая цен­ность для Ири­ны, ко­неч­но, се­мья — ее под­держ­ка и опо­ра. Та­кие же до­ве­ри­тель­ные от­но­ше­ния она меч­та­ет по­стро­ить и с лю­би­мым муж­чи­ной — не­пре­мен­но ум­ным, от­вет­ст­вен­ным и с чув­ст­вом юмо­ра. А что на­деть на сви­да­ние, Ири­на уже зна­ет!

Одежда с элементами романтического стиля уместна не только на свидании. Женственными деталями можно дополнять и деловой гардероб.

Советы стилиста

Ис­поль­зуй­те ос­нов­ные чер­ты этого сти­ля: лег­кие, стру­я­щи­е­ся, про­зрач­ные тка­ни; па­с­тель­ные и свет­лые от­тен­ки; под­чер­ки­ва­ю­щие фи­гу­ру, при­та­лен­ные си­лу­э­ты; дра­пи­ров­ки, рю­ши, жа­бо, кру­жев­ные встав­ки.

3.jpgИрина Копровасо­т­руд­ник ме­ж­ду­на­род­ной ло­ги­сти­че­ской ком­па­нии.
 
В кон­курс­ном пись­ме Ири­на опи­са­ла весь­ма не­обыч­ное сви­да­ние: ут­рен­нее, на ог­ром­ном лу­гу, по­сре­ди ди­ких трав и цве­тов. Та­кие при­ят­ные сюр­при­зы по­сто­ян­но ор­га­ни­зо­вы­ва­ет для де­вуш­ки муж. Он ее на­деж­ная за­щи­та, че­ло­век, зна­ю­щий, что нуж­но для пол­но­го сча­стья утон­чен­ной на­ту­ре супруги. Ни серь­ез­ная ра­бо­та (на­ша ге­ро­ни­ня эко­но­мист), ни на­пря­жен­ный ритм жиз­ни не спо­соб­ны повлиять на ее жиз­не­ра­до­ст­ность. “Бла­го­да­ря это­му на простые ве­щи смо­т­ришь дру­ги­ми гла­за­ми, — отмечает Ирина. — Как в опи­сан­ном мною сви­да­нии, пре­вра­тив­шем про­стое се­мей­ное вос­крес­ное ут­ро в вол­шеб­ное при­клю­че­ние”.

Романтический стиль придает образу чувственность и женственность. Он подойдет ярким, модным, творческим, активным — девушкам в стиле NAF NAF.

Адреса магазинов Naf Naf:

г. Киев, ул. Крещатик,
15; ул. Красноармейская, 25;
ул. Сагайдачного, 24;
ТРЦ “Караван”;
ТЦ “Комод”,
ТЦ “Аладдин”;
ТЦ “Дарница”,
ТЦ skymall;г. Ровно, ТЦ “Экватор”;
г. Одесса, ТЦ “Европа”;
ТЦ “Среднефонтанский”;
г. Луганск, ТЦ “Луганск Сити”;
г. Донецк, ТРЦ “Донецк Сити”;
г. Харьков, ТРЦ “Караван”.


*Почтовый адрес журнала: 02156 г. Киев, ул. Киото, 25. Редакция журнала “Натали”.
**Подарок вручает магазин Naf Naf.
Поделись с подружками :