Польша: крыница здоровья. Оз­до­ро­ви­тель­ный уик-энд

Поделись с подружками :
Объявив в июльском номере “Натали” акцию “Польша: Крыница здоровья”, мы пообещали подарок — уик-энд в Hotel SPA Dr. Irena Eris в Крынице. Победительница Людмила Парфенюк из Луцка испробовала рецепты “оздоровительных выходных” и поделилась своими впечатлениями.
SPA-релакс
Практически при каждом отеле Крыницы имеется собственный spa-центр, где можно привести себя в порядок по весьма приятным ценам. Нужно непременно испытать главную “фишку” здешних spa-процедур — торфяные обертывания, снимающие усталость.

Покорение вершин
Для тех, кто не любит пассивный, “сидячий” отдых, в окрестностях курорта проложены маршруты для прогулок. Не откажитесь подняться на парковую гору на фуникулере и увидеть в качестве бонуса самые выгодные ракурсы Бескидов и горы Яворжины Крыницкой. Кстати, к ее вершине подведена самая современная в Польше канатная дорога.

Романтические прогулки
Более идеального места для уик-энда с любимым не найти во всей Польше: гулять по романтическим Слотвинскому и Здруевскому паркам, центральной аллее Дептака, ходить на концерты в Слотвинский павильон и ужинать в уютных ресторанчиках. 

  

Поделись с подружками :