Итоги акции Oodji. Во всех нарядах хороша

Поделись с подружками :
У каждой женщины есть любимая вещь. Она поднимает настроение, украшает, придает уверенности, выручает в разных случаях или служит воспоминанием о чем-то прекрасном. “Такая вещь достойна славы!” — решили мы и совместно с брендом OGGI-OODJI предложили вам, дорогие читательницы, поделиться историей любимой одежды, а заодно пополнить свой гардероб очередной обновкой...
Конкурс на самую интересную историю о любимой вещи вызвал немалый ажиотаж — несколько сотен писем пришло в редакцию “Натали”. Судя по ним, у наших читательниц — особый подход к одежде. Они, безусловно, следят за модой, обожают эксперименты со стилем, но привязываются не к актуальной в сезоне вещи, а к... практичной и универсальной: уютный свитер, мягкие балетки, классическая юбка-карандаш, маленькое черное платье. Казалось бы, что можно рассказать о затертых джинсах, летнем сарафане и простом ситцевом платье? Но Елена Мюллер, Анна Бабок и Виталина Кисилева умудрились написать почти мини-романы — с приключениями, интригой и, конечно, хеппи-эндом. Они и стали победительницами конкурса. Поздравляем!

В подарок победительницы акции получили уникальную фотосессию от журнала “Натали” и сертификаты на 1000 гривень от бренда OGGI-OODJI.
Кроме того, стилист бренда подсказал девушкам модные тренды новой коллекции и помог каждой выбрать “свою” вещь, которая, мы уверены, тоже станет любимой и достойной очередной занимательной истории.

Анна Бабок, г. Черновцы
Анна как настоящая модница обожает сериал “Секс в большом городе” и восхищается стилем его главной героини Кэрри Бредшоу. Стилисты взяли это на заметку и воссоздали один из самых ярких кинообразов — сверкающий и запоминающийся. Юбка-пачка, надетая поверх кожаных легинсов, трикотажный топ с люрексом, обувь на каблуке и, конечно же, мерцающие аксессуары. Ансамбль подходит для вечеринок и гламурных мероприятий. Отличное сочетание черного и серебряного позволят выглядеть стильно и современно, а декор из пайеток и бисера добавит блеска в свете софитов.

Тренды сезона: блузки и юбки с высокой талией, модели с различными принтами (клетка, жаккард, скандинавские узоры). В коллекции “спорт”: свитера крупной вязки, пуховые и меховые жилеты, платья из байки и кардиганы с капюшоном. Актуальным остается блеск пайеток и люрекса. К зимним праздникам все желающие смогут найти для себя яркие платья и юбки из атласа, блузки, жилетки и брюки, украшенные яркими деталями из бисера и пайеток.

Виталина Кисилева, г. Кировоград
“Быть особенной каждый день — большой труд и настоящее искусство”, — считает девушка и умудряется даже традиционные джинсы всегда обыгрывать по-новому. Эксперименты с образами для Виталины — привычное дело, поэтому стилисты решили рискнуть и... временно исключить джинсы из ее гардероба. Вместо них — женственное платье с длинным рукавом в стиле сountry, удобное и стильное. Жилет с мехом, высокие сапоги и большая сумка дополнят образ безупречной современной классики. Этот образ идеален и для работы, и для неофициальных встреч. Платье — абсолютно универсальная вещь, которую можно сочетать практически с любой верхней одеждой, кожаной курткой, и даже с паркой.

Выпуская двенадцать коллекций в год, OGGI-OODJI обновляет ассортимент товара во всех своих магазинах ежемесячно. Широкий выбор моделей охватывает все возрастные категории. Каждый покупатель сможет найти для себя подходящую одежду независимо от предпочтений в моде и повода для покупки.

Елена Мюллер, г. Киев
Любимая вещь Елены — сарафан. “Он не достался мне по наследству, у него нет давней истории, но у него есть мой характер, моя индивидуальность — оригинальность, легкость, универсальность”, — написала девушка в своем письме. Подчеркнуть эти качества она смогла и в образе, созданном стилистами, — активном и жизнерадостном. Водолазка, пуховый жилет с капюшоном, штаны свободного кроя и изобилие аксессуаров предоставляют полную свободу действий. Вещи сочетаются не только по стилю, но и по составу: они сделаны из хлопка. К простой однотонной гамме всегда можно добавить яркие детали. Также есть выбор аксессуаров для данного ансамбля: широкие длинные шарфы, различные модели шапок, вязаные варежки и перчатки, полюбившиеся угги и спортивная обувь.

Также поздравляем обладательниц сертификатов:
1. Марьяна Илих, г. Львов
2. Юлия Роговская, г. Хмельницкий
3. Екатерина Ашихмина, г. Харьков

Поделись с подружками :