Итоги акции Романтическая Прага

Поделись с подружками :
Журнал “Натали” с удовольствием исполняет желания своих читателей. Год назад Виктора и Людмилу Емельяновых так покорила столица Чехии, что они загадали желание туда вернуться. Увидев на наших страницах акцию “Романтическая Прага”, супруги без сомнения приняли участие, победили, а теперь делятся впечатлениями о сказочном уик-энде.
Прием класса люкс
Роскошный отель Marriott Prague радушно распахнул свои двери перед победителями акции. Здесь они почувствовали себя, как дома, и даже лучше. А еще замечательно то, что расположен отель в сердце города, всего в нескольких шагах от Староместской площади и главных туристических маршрутов.

Второе свидание
Утро и день субботы посвятили прогулке по городу. И хотя Людмила и Виктор раньше уже успели побывать в этих местах, многое для них открылось заново.
Ведь теперь их сопровождала экскурсовод Настя Беловска, которая сама разработала маршрут и поведала гостям много занимательных и таинственных историй.



Исполнение желаний
Пражский Град, Карлов мост, собор Святого Вита, Танцующий дом, куранты... Сколько ни приезжай в Прагу, трудно обойти все достопримечательности. Вот и в прошлый визит Людмиле не удалось попасть в знаменитую церковь Девы Марии Торжествующей и задумать желание перед восковым ликом Младенца Иисуса. Но теперь-то наверняка все, что загадали наши победители, сбудется.

Благодарим за организацию поездки Представительство CzechTourism в Украине и компанию “Чешские аэролинии”.

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫМИ
Поделись с подружками :