Фитнес-клуб «Фитнесс Лайт»

Поделись с подружками :
Адрес: Киев, м. Шулявская,
ул. Молдавская 2, оф.1
Телефон: (044) 455-68-35, 222-66-18
Работаем: пн.-пт. 9-21, сб. 10-20
Сайт: www.fitnesslight.com
В сумасшедшем ритме жизни у нас все меньше времени остается на занятие своей фигурой, и поэтому снижение веса является одной из самых актуальных проблем нашего времени. После тяжелого рабочего дня совсем нет сил на изнурительные силовые тренировки? А ведь так нужно привести себя в порядок! Клуб «Фитнес Лайт» позаботился о том, чтобы ваша коррекция веса прошла с наилучшим результатом, и с минимальной затратой времени и сил, поэтому предлагаем вам занятия на тонусных столах. Тонусные столы – сочетание силовой и аэробной нагрузки, в ходе каждого занятия активизируются все мышечные группы. Занятие проходит на 7 разным по функции столам, под руководством инструктора. Тонусные столы – исключают ненужную нагрузку на позвоночник и сердечнососудистую систему, поэтому занятия доступны людям любого возраста и любого уровня физической подготовки. Результаты занятий на тонусных столах:

 - Коррекция и снижение веса
 - Улучшение осанки
 - Борьба с целюлитом
 - Улучшение самочувствия и настроения

В борьбу с лишним весом, мы также подключаем антицелюлитный ролло–массажер, который был разработан специально для «проблемных зон». Массажер может применяться для массажа ног, бедер, ягодиц, живота и рук. Основным действием является улучшение кровообращение кожи, подкожной жировой клетчатки и мышц, укрепление соединительной ткани и улучшение обмена веществ. Результаты после использования ролло– массажера:

 - Коррекция веса и объемов
 - Разглаживание кожи
 - Редукция целюлита
 - Разбивание жировой ткани

Для снижения веса «Фитнес Лайт» также предлагает косметологические процедуры такие как: миостимуляция, термопохудение, прессотерапия, инфракрасная сауна.

Клуб схуднення «Фитнесс лайт» это:

 - достойное помещение - хороший ремонт, мужская и женская раздевалка, комфортные душевые кабинки.
 - достойное оборудование:  новые тонусные столы и ролло-массажер производства Чехия, прессотерапия  (Италия), инфракрасные штаны (Тайвань), инфракрасная сауна, рассчитанная на 1-3 человек , оборудована излучателями нового поколения (Германия).
 - опытный и доброжелательный персонал - квалифицированные  инструктора, дипломированный массажист, консультации врача
 - умеренная цена, потому что  не жадные
 - удобная парковка
 - климат контроль. Современная система кондиционирования с постоянным притоком свежего воздуха, многоступенчатая фильтрация,комфорт для занятий спортом.

Поделись с подружками :