Фитнес-клуб «Джайв»

Поделись с подружками :
Адрес: Киев, Дарницкий район, м. Дарница, ул. Красноткацкая, 18-б)
Телефоны: (044) 559-30-73, (044) 502-89-92
Работаем: пн-пт: 9.00-22.00, сб: 9.00-19.00
Сайт: jive.org.ua
"Джайв" — это не только танец. Это энергия.

Наш фитнес-клуб "Джайв" предоставляет вам такие услуги как: групповые и персональные занятия с профессиональными тренерами, массаж и косметология. Также мы одними из первых ввели функциональное занятие в тренажерном зале cross-fit. "Джайв" предоставляет большой спектр услуг среди которых каждый найдет что-то для себя.

Добро пожаловать в «Джайв»!

Вы наш клиент, если:
• Есть желание поддерживать себя в прекрасной форме.
• Вы активный человек и любите сочетать тренажерный зал с групповыми фитнес тренировками;
• В других тренажерных залах мужчины сковывают Вашу тренировку пристальным вниманием;

Персональные тренировки! - 100% результат
Вы хотите подружиться со спортом, но не знаете с чего начать?
Начните со знакомства с личным тренером. Он грамотно объяснит Вам работу Вашего организма, разработает программу именно под Вашу фигуру и проконсультирует по правильному питанию.
Ни одно занятие не пройдет без пользы для Вашего здоровья. Крепатура, хорошее настроение и чувство выполненного долга перед своим телом обеспечено после каждой тренировки.

Основа персональной тренировки - ЭФФЕКТИВНОСТЬ и РЕЗУЛЬТАТ!.

Фитнес класс «Разумное тело» обеспечит Вам качественную тренировку «с чувством, с толком, с расстановкой». Направления «Разумное тело» : пилатес, калланетик, йога, гирокинез – направления, которые укрепят все внутренние мышцы, абсолютно не задействованные в повседневной жизни.

Профессиональные тренера помогут всем, кто хочет поддерживать себя в прекрасной форме , вернуть талию, которая ушла давно, недавно, собирается уйти, для тех, кто хочет восстановить себя после родов. Медленные тренировки идеально подходят тем, кому противопоказаны резкие движения и динамические нагрузки. Решают проблему позвоночника.

Силовой фитнес класс для активных девушек, любящих интенсивные и динамические тренировки. Шейпинг, силовой класс, LBT, Power Ball – силовые направления, максимально воздействующие на все основные группы мышц.

Танцевальные направления: Mix-dance, Strip-dance, Восток, Латина - сочетания приятного с полезным для всех возрастов уровней подготовки, поможет развить пластичность и сексуальность. Тренировка увлекательна, мягко и приятно подтянет мышцы грудной клетки, живота, ягодиц и бедер. Танцы очень полезны для женского здоровья.

Поделись с подружками :