Flex Derek School

Поделись с подружками :
Телефон: (050) 229-02-91
Сайт: flexibility.net.ua

Тренировки и методы развития тела FlexDerekSchool полностью основываются на методике и на авторском комплексе упражнений Мухтара Гусенгаджиева — самого гибкого человека на Планете, и носят принцип индивидуального подхода к каждому человеку. Занимаясь у нас, люди приобретают хорошую растяжку большинства связок и мышц, отличную подвижность всех без исключения суставов, что означает здоровье суставов, отличную форму и подтянутость мышц. Максимум через месяц это замечают все без исключения ученики. Люди с проблемой «лишних килограммов» смогут не на словах, а на деле избавиться от них.


Один из главных принципов в работе и развитии школы FlexDerekSchool — индивидуальный подход к каждому, в основе которого уважение личного времени ученика. Именно поэтому вы не сможете найти на сайте четкого графика тренировок по дням и часам, у нас все гибко. Для каждого график составляется индивидуально. Максимальное количество человек в группе — шесть, среднее количество — три человека. Чем меньше людей занимается в группе, тем больше внимания я могу вам уделить, помочь, подсказать, поправить в выполнении упражнений. Опыт подсказывает, что даже те ученики, которые занимаются больше года периодически делают пусть не значительные, но ошибки на тренировках.

Тренировки проходят в нескольких залах, в зависимости от вида тренировки.

И напоследок. FlexDerek — кто это, или что это? Как уже описывалось в одном из разделов нашего сайта, в школе FlexDerekSchool тренирует только один человек — я, зовут меня Вячеслав, единственный ученик Мухтара Гусенгаджиева, который продолжает практику тренера. FlexDerek — это псевдоним, под которым я веду свою тренерскую деятельность. Название школы в переводе с английского языка означает — Школа гибкого Дэрека.

Добро пожаловать в мир развития с FlexDerekSchool!


Поделись с подружками :