Центр лазерной косметологии Лазерхауз

Поделись с подружками :
г. Киев, ул. Красноармейская, 92, станция метро "Олимпийская"
ул. Леонтовича, 6а, станция метро " Университет"
(044) 585-7007, (093) 177-1611
г. Харьков
ул. Чернышевская, 15, станция метро "Архитектора Бекетова"
(057) 766-7017, (093) 177-1612
www.lazerhouse.com.ua
Ориентир: м. Олимпийский
Смотреть более подробный список услуг и цен

Если Вы неравнодушны к здоровью души и красоте своего тела, Если Вам важно хорошо себя чувствовать, и радоваться каждому дню, - Мы поможем Вам в этом!
Центр лазерной косметологии «Лазерхауз» - выбор года 2010-2011!
 
Центр лазерной косметологии «Лазерхауз» - это большой опыт квалифицированных врачей и самое современное оборудование, гарантирущее безопасность и безболезненность процедур, отсутствие ожогов и рубцов. На сегодняшний день диодный лазер - это самый безопасный и самый эффективный лазер. А косметология лица и тела - это целый мир различных аппаратов, технологий и методик, благодаря которым можно добиться потрясающих результатов и с легкостью справиться с любой проблемой кожи лица и тела. Еще одним аргументом в пользу обращения в Центр "Лазерхауз" являются приемлемые цены на все услуги и гибкая система скидок .

Почему Вы выбираете нас для лазерной эпиляции?

Мы гарантируем результат – удаление волос на любом участке лица и тела за минимальное количество процедур. Благодаря новейшей технологии - ультразвуковой эпиляции, мы удаляем светлый и седой волос. Благодаря фотоэпиляции мы можем удалить пигментированный пушковый волос. Процедуры во всех зонах эпиляции специалист выполняет тщательно, захватывая каждую волосинку.

У нас работают квалифицированные врачи, которые исключительно четко подбирают параметры для максимального эффекта. Мы используем лучшее оборудование, являющееся золотым стандартом в мире: диодные лазеры Lumenis Light Sheer ET.

При высочайшем качестве проведения лазерной эпиляции наши цены остаются абслютно приемлемыми. Мы проводим обучение лазерных специалистов на диодных лазерах Lumenis "Light Sheer".
 
Почему Вы выбираете нас для лазерной косметологии?
Наши врачи-косметологи дипломированные специалисты в области лазерной косметологии. Мы работаем на самом современном оборудовании американских лазерах Sciton и Lumenis, получивших высокую оценку качества ведущих мировых специалистов в этой сфере. В косметологических кабинетах соблюдается стерильность и чистота. Подбор правильной процедуры, безупречность ее исполнения и качество – это главные условия работы с каждым клиентом нашего Центра.
Мы используем лучшие косметологические аппараты и работаем на всемирно признанной профессиональной косметике. При строгих требованиях к своей работе и максимальных результатах полученных от нее, цены на наши услуги остаются доступными.
 
На наших лазерах мы делаем такие процедуры:
Фотоомоложение (sciton), лазерное омоложение(lumenis), лазерный лифтинг, лазерная процедура «-20 лет», лазерная процедура «Star эффект», лазерный пилинг (лазерная чистка лица), фракционное омоложение, лазерная шлифовка постакне, лазерное и фото лечение угревой болезни, лазерная шлифовка рубцов, шрамов и растяжек, а также удаление сосудистых образований и пигментных пятен.
 
Посетив Центр "Лазерхауз", который специализируется на лазерной косметологии и косметологии в целом, Вы доверите себя профессионалам! Всегда рады видеть Вас!
Поделись с подружками :