Восточная косметика

Поделись с подружками :
Адрес: Киев, м. Минская, пр-т Оболонский, 20, супермаркет «Перекресток»
Телефоны: +38(098)0296594, +38(095)2022131
Работаем: с 10-00 до 20-00
Сайт: http://www.zamsha.com
Мы предлагаем огромный ассортимент восточной косметики от таких производителей:

Продукция "DIAR ARGAN" - это высококачественный товар на основе натуральных компонентов, а именно на масле арганы из Марокко.

Компания Diar Арган является лидером в своей области, что подтверждено наивысшим стандартом качества косметической продукции "DIAR ARGAN" Международным сертификатом ECCOCERT.
Мы предлагаем
- Косметические средства для ухода за лицом (масла, сыворотки, бальзамы, масла, кремы, эмульсии, маски и скрабы).
- Косметические продукты для ухода за телом (масла, бальзамы, молочко и скраб)
- Косметическую продукцию по уходу за волосами (масла, бальзамы, маски, сыворотки, гель, шампунь , хна...)
- Ритуал Хаммам (сурьма, черное мыло бельди, ghassoul, гель для ванны, соль для ванны ...)

И East Nights, Сирия - производитель косметики на оливково-лавровой эмульсии.

В производстве применяются безвредные методы, которые полностью исключают использование щелочных и поверхностно активных соединений, спиртов, химических растворителей, синтетических масел, искусственных консервантов, усилителей аромата, пигментов и отдушек.
Основной ассортимент East Nights - это натуральные шампуни и множество сортов мыла из оливкового и других масел, кремы для лица, тела, рук, ног, бальзамы для губ, лосьоны на основе 100% натуральной цветочной воды (гидролаты), средства для макияжа, скрабы, гели для душа, смеси различных масел, аттары, абсолюты и ароматические масла.

Гордость компании - коллекция натуральных органических масел универсального применения (для косметики и в чистом виде), а также чистое золото Востока - аттары и духи собственной торговой марки. Политика компании в вопросах поставок масел и абсолютов очень строга: допускается только сырье высшего качества, прошедшее все проверки и получившее сирийские сертификаты качества. На российском рынке East Nights также известна своим исключительно высококачественным ассортиментом косметики разных стран и производителей.

Под брендом компании выпускается линия чистых косметических масел высшего сорта, произведенных по классической технологии первого отжима с центрифугированием, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Перед Вами откроется огромный спектр уникальных лечебных и косметических средств. Теперь уход за кожей лица, тела и волосами, решение индивидуальных проблем по лечению заболеваний будет доступен и легок даже в домашних условиях, а также интересен специалистам, практикующим использование натурального сырья. Подробные инструкции для каждого масла в отдельности помогут сориентироваться и выбрать масла подходящие и необходимые именно Вам.

Масла отличаются от привычных рынку эфирных и жирных масел, так имеют другую технологию производства, сохраняющую наибольшее количество полезных веществ. Масла производятся из сырья, которое добывается силами компании.
Поделись с подружками :