Люменис

Поделись с подружками :
Адрес: ул. Мельникова, 2/10
Телефон: (067) 360-99-10
Работаем: 8:00-22:00
Сайт: www.lumenis.com.ua
Адреса центров:
Лукьяновка
ул. Мельникова, 2/10
(067) 360-99-10

Минская
Оболонский пр-т, 21
(067) 270-86-86

Дарница
ул. Жмаченко, 2
(063) 568-29-29

Осокорки
ул.Срибнокильская, 22
(067) 361-61-07

Голосеево
пр-кт 40-летия Октября, 74
(067) 362-55-88

Севастопольская пл.
пр-т Воздухофлотский, 50\2
(098) 174 74 24

г. Львов
пр-кт Вячеслава
Черновола, 63
(098) 720-23-05

г. Харьков
ул. Ольминского, 4
(093) 937-06-61

«Люменис» - центр лазерной эпиляции и косметологии, в котором вы сможете доверить заботу о своей красоте настоящим профессионалам. Центр лазерной эпиляции и косметологии «Люменис» уже на протяжении семи лет оказывает своим клиентам различные косметологические услуги. Основное направление нашей деятельности – лазерная эпиляция. Благодаря современным методикам «Люменис» предлагает эффективное решение других эстетических проблем лица и тела, а также устранение проблем, связанных с  лишним весом.

«Люменис» - 7 лет безупречной репутации!

В центрах «Люменис»  только индивидуальный подход, проверенные процедуры, высокое качество предоставляемых услуг, безупречная репутация, квалифицированный персонал и сертифицированное оборудование. Мастера, которые работают с надежными и безопасными аппаратами, имеют высшее медицинское образование и большой опыт работы с области косметологии. В центрах «Люменис» Вы получите бесплатную консультацию компетентных врачей и эффективные процедуры, которые избавят Вас от многих эстетических проблем.

Лазерная эпиляция

Сегодня лазерная эпиляция в центрах «Люменис» - лучшая альтернатива другим методам борьбы с  нежелательной растительностью. В наших косметологических центрах для эффективного избавления от нежелательных волос на лице и теле специалисты используют новейшую разработку американской компании Coherent –диодный лазер Lumenis Light Sheer ЕТ.  Это безопасно и практически безболезненно. Эффективность диодный лазер подтверждена многими клиническими испытаниями и положительными отзывами клиентов. В наших центрах Вы сможете решить проблему нежелательных волос навсегда. Нужно только пройти целый курс процедур и соблюдать рекомендации специалистов.

Косметология лица

Косметология лица – это востребованная на сегодняшний день услуга, на которую спрос растет практически ежедневно. Хотите иметь здоровую и всегда молодую кожу лица без морщинок, акне, прыщей, пигментных пятен и прочих недостатков? Обращайтесь к профессиональным косметологам в центры «Люменис»! Благодаря израильской косметике (Christina, Anna Lotan, Holy Land), на которой мы работаем, эффект от процедур будет максимальным.

Косметологические услуги:
- Механическая чистка лица
- Ультразвуковая чистка
- Вакуумная чистка
- Комбинированная чистка
- Пилинги лица (химический, растительный, коралловый)
- Алмазная шлифовка
- Классический массаж
- Вакуумный массаж
- Пластический массаж
- Испанский массаж
- Массаж по Жаке.

Косметология тела

Красивое тело с идеальными очертаниями – мечта каждой женщины. Специалисты центров «Люменис» с помощью современных разработок и методов помогут Вам приблизиться к своей мечте, устранить недостатки и откорректировать фигуру. У нас есть все для того, чтобы Вы выглядели безупречно.

Услуги:
- Безоперационная липосакция (Моделирование фигуры и устранение целлюлита аппаратом VelaSmooth Pro)
- Коррекция фигуры при помощи аппарата «Starvac»
- Вакуумный массаж
- Миостимуляция
- Обертывание
- Лимфодренаж
- Визаж, пирсинг, биотату, маникюр, педикюр.

Поделись с подружками :