АrtФабрика Lego

Поделись с подружками :
Дата и время
21.02.2016 - 29.02.2016
12:00-18:00
Место проведения
Киев, ТРЦ «ART MALL», ул. Заболотного, 37
Стоимость
135 грн

АrtФабрика – это учебно развлекательный центр, в котором используются только оригинальные конструкторы TM LEGO. Здесь Вы можете: посмотреть на самый большой город из конструкторов TM LEGO, самую большую мозаику с изображением Софиевской площади из кубиков, на которую использовали больше 98 тыс. кубиков.

Вас ждут уникальные зоны в нашем учебно-развлекательном центре, а именно:

- Арт Галлерея: Создай свой шедевр из деталей Lego и дополни коллекцию лучших мозаик

- Город из конструкторов LEGO: Самый большой мини - город в Украине, на построение которого ушло более 80 000 кубиков! Здесь живет более 500 жителей, среди которых врачи, водители, пожарные и даже пираты и аборигены! В мини-городе поместился целый мир: от уютных улиц Парижа до заснеженных вершин Антарктики! Только в нашем городе курсируют настоящие поезда!

- Зона видео-игр: Окунись в виртуальный мир LEGO! Ты можешь стать главным героем игры или выполнить самые сложные миссии в дружной компании LEGO-фанов.

- Зона робототехники: у нас есть много роботов и они все ждут, когда их заставят что-нибудь делать. Есть идеи, что может делать робот?

- Робофутбол: любишь конструкторы TM LEGO, роботов и футбол? Здесь ты сможешь не просто управлять роботом, собранным из конструктора TM LEGO, а играть им в футбол! Сможешь забить победный гол?

- Фабрика: построй все, что захочешь из миллиона деталей и купи свое изобретение

Каждую СБ и ВС с 12:00 до 18:00 проходят уроки по Робототехнике и Творческому конструированию. На уроках по робототехнике можно научиться не только складывать робота, но и программировать его. Для построения робота можно использовать множество датчиков, тем самым усложняя функции, которые робот может выполнять. На уроках Творческой мастерской можно научиться правильно строить дома, машинки, фигуры различных животных и много-много всего, что только можно придумать.

Оцени статью
(0)
Поделись с подружками :