Ночь в музее Булгакова

Поделись с подружками :
Дата и время
28.01.2016
18:30
Место проведения
Киев, Музей Булгакова
Стоимость
120 грн

Ни для кого не секрет, что ночью подсвеченный огнями Андреевский спуск оживает. Особенно ощутима эта незримая жизнь в месте, где реальность особо тонка — на пересечении двух улиц, в доме №13, также известном, как дом Турбиных. Экскурсия «Ночь в музее Булгакова» откроет для вас совершенно иной Киев. 

На несколько часов, словно по волшебству, привычная вам столица превратиться в таинственный город Мастера. Приготовьтесь к путешествию по миру книг нашего знаменитого земляка. А также — по городу, где к балу готовилась прекраснейшая из ведьм — его знаменитая Маргарита!

Пешеходная экскурсия «Ночь в музее Булгакова» считается одной из самых интересных экскурсий в Киеве. Что не удивительно. Ведь в рамках этой жутко романтичной и ужасно интересной прогулки вы откроете для себя Иной мир — мир города, которого называют и европейским Иерусалимом, и градом Змиевым. А также самой мистической улицы украинской столицы — знаменитой обители призраков, тайн и мастеров — Андреевского спуска.

Эта захватывающая экскурсия по Киеву позволит вам узнать:
- чем так особенна Андреевская церковь;
- что за призраки обитают в знаменитом замке Ричарда;
- какие тайны хранят древние места силы — горы Замковая и Уздыхальница.

Кроме того, в рамках этой экскурсии по Киеву, гид с удовольствием расскажет вам самые интересные легенды столицы. А заодно — поведает о выдающихся соотечественниках и покажет места, где исполняются заветные мечты.

Главной жемчужиной экскурсии «Ночь в музее Булгакова» станет сам дом №13. Двери необычной квартиры откроются для вас в то время, когда они обычно наглухо заперты. Вы войдете в «белый, мохнатый декабрь» Михаила Афанасьевича Булгакова, когда с Булгаковыми-Покровскими происходили самые невероятные вещи, и на свет появлялась семья Турбиных, профессор Преображенский и Мастер и Маргарита.

Подарите себе наслаждение, пройдя по комнатам, где хранятся Булгаковские «книги, пахнущие таинственным, старинным шоколадом». Окунитесь в атмосферу мистического и загадочного города, описанного в книгах великого Мастера, и проникнитесь духом до- и послереволюционного Киева.

«Нехорошая квартира» распахивает двери и ждет именно вас.
Оцени статью
(0)
Поделись с подружками :