Тайны и мифы Лысой Горы с посещением языческого капища

Поделись с подружками :
Дата и время
17.04.2016
11:00
Место проведения
Киев, Secret City: Спасская, 5
Стоимость
80 грн

В киевской астрологической "раковине" существуют две, образно говоря, жемчужины, которые не вписываются ни в одну закономерность. Одна — это Владимирская горка. Вторая — упомянутая Лысая гора, которая находится на стыке зодиакальных знаков Тельца, Рака и Близнецов. Аномальная зона включает довольно большую территорию: Саперную слободку, Мышеловку, саму Лысую гору, Китаево, урочище Чертово, Черную гору, Корчеватое, Зверинец, Теличку. Говорят, кстати, Что Теличка — это название, связанное с домашним животным. Оказывается, нет. Именно в это место на астрологической карте города упирается знак Тельца.

Существует версия о том, что местность эта не подпадает в целом ни под один известный знак Зодиака потому что находится она под знаком тринадцатым, еще не зафиксированным астрологами. Называют его Змееносец.

Считают, что эта местность идеальна для черной магии, так это или нет вопрос, но достоверно известно, что в древние времена был здесь пантеон Богини Лады и девушки искали у нее защиты, помощи, силы. Земля здесь необыкновенная, пропитана духом древних обрядов и обычаев. Предлагаю и вам прикоснуться к пантеону прекрасного, божественного, вдохновляющего одинаково и мужчин и женщин ведь тут витает энергия силы, а современные последователи языческого верования соорудили в наши дни пантеон Богу Перуну.

Подымемся мы с вами и на знаменитую Лысую Гору, полюбуемся видами с ее вершины, пройдем по тайному туннелю, увидим остатки древней крепости и многое другое. Загадаем желание. Всем тут будет интересно побывать.

Оцени статью
(0)
Поделись с подружками :