Мастер-класс по приготовлению хачапури

Поделись с подружками :
Дата и время
18.01.2016
15:00
Место проведения
Киев, Secret City, Спасская, 5
Стоимость
200 грн.
Говорят, что вкуснее хачапури есть только следующая порция хачапури, если, конечно же, остается еще силы скушать ее. На самом деле, ачма является разновидностью хачапури, т.е. грузинским мучным блюдом с сыром.


Сегодня, мы предлагаем вам приготовить одно из самых вкусных грузинских блюд – хачапури с сыром, рецепт кавказской ачмы. А вот как готовить хачапури с сыром, вы узнаете после проведения мастер класса под руководством опытного повара ресторана.

Название хачапури происходит от грузинских слов  «сыр» (Хачо) и «хлеб» (пури), но сыра в хачапури так много (вдвое больше, чем муки), что это блюдо с успехом можно назвать хлебной, так и сырной.

Само название «хачапури» стало более известным за пределами Грузии, но существует множество его видов, а соответственно и названий, потому что почти в каждом грузинском селе хачапури готовят по своему собственному рецепту.

Оцени статью
(0)
Поделись с подружками :