Лисапетный батальон

Поделись с подружками :
Дата и время
05.01.2016
19:00
Место проведения
Киев, Дом офицеров, ул. Грушевского, 30/1
Стоимость
120-450 грн
Любимцы публики, настоящие звезды из народа, мегапозитивные украиночки – победители телевизионного шоу "Україна має талант" – группа "Лисапетный батальон" уже репетируют грандиозный концерт. Ансамбль Лисапетный батальон (Лісапетний батальйон) состоит из женщин из Тернопольской и Хмельницкой областей, под руководством Натальи Фалион.
       
В прошлом году этот уникальный коллектив стал победителем шоу "Україна має талант". В качестве приза "Лисапетный батальон" получил 1 млн грн., который женщины обещали потратить на строительство церкви на малой родине. Сегодня без их участия не обходится ни один праздник на просторах нашей Родины. Они выступали на самых престижных площадках Украины – от столичного дворца "Украина" до Верховной Рады. Каждое их выступления в концертных залах СНГ – это 3-х часовое великолепное шоу с неповторимыми песнями, искрометным юмором и зажигательными танцами.
       
 Группа "Лисапетный батальон", словно ракета, ворвалась в украинский шоу-бизнес. После победы в шоу "Україна має талант" веселых украинских бабенок полюбили в каждом уголке Украины. А их песни феерично заняли первые места в хит-парадах и звучат сегодня со всех сторон. И стар и млад не устает напевать такие хиты, как "Лисапет мой, лисапет", "Давай, бабы, давай",  "Сама файна", "Коза гасає по ріллі", "Машина звір", "Чоловіка не боюся", "Ірен", "Везу з поля буряки". Каждая песня группы - это настоящий театральный юмористический номер, который неизменно срывает аплодисменты зрителей.   
         

Красавиц из группы "Лисапетный батальон" называют не иначе, как секс-бомбами. И непременно хотят с ними сфотографироваться. Артистки с радостью отзываются, поэтому каждый концерт сопровождается фото- и автограф сессией.
     
Группа "Лисапетный батальон" – настоящие патриотки! Они даже записали клип на музыку и слова Натальи Фалион – "Давай, бабы, давай!".  На видео члены "батальона" в случае войны готовятся защищать страну сами.  Они поют: "Ми жили із бабами спокійно у селі, аж поки не з'явилися на кордонах москалі, ми завтра вирушаємо прямо на полігон, тепер ми не баби, тепер ми справжній батальйон!". 
     
 Наталья Фалион: "… я работаю директором музыкальной школы в райцентре Скала-Подольская Тернопольской области,  Там руковожу хором "Забава", в котором поют преподаватели школы. Второй мой хор — "Бабине лiто" — состоит из женщин села Пятничаны соседней Хмельницкой области, в котором я родилась и выросла. Пятничаны (я живу там в родительской хате в теплое время года) и Скала-Подольская находятся в нескольких километрах друг от друга на противоположных берегах речки Збруч. Сводный хор "Лiсапетний батальйон" состоит из участников этих двух песенных коллективов. В нем поют заведующая детским садиком, библиотекарь, секретарь сельсовета, работница торговли..."

Оцени статью
(0)
Поделись с подружками :