Музика на ім'я ENNIO MORRICONE Національний духовий оркестр України

Поделись с подружками :
Дата и время
06.02.2016
19:00
Место проведения
Киев, Украинский дом, ул.Хрещатик, 2
Стоимость
150-290 грн
6 февраля в 19:00 на сцене Украинского дома, Национальный академический духовой оркестр Украины представляет концерт посвященный произведениям выдающегося композитора современности Ennio Morricone!

Программа концерта "Музыка на имя Ennio Morricone" составлена ​​из самых известных, самых ярких произведений мастера, а именно музыки к кинофильмам, таких как:
«Неприкасаемые», «Миссия», «Хороший, плохой, злой», «Приходи один вечер поужинать», «За пригоршню динамита», «На несколько долларов больше», «Новый кинотеатр« Парадиз »,« Профессионал »,« Однажды в Америке »,« Легенда о пианисте »и другие произведения.

Не упустите возможность услышать произведения великого мастера в исполнении одного из лучших оркестров Европы!

Эннио Морриконе родился в Риме в 1928 году в музыкальной семье. В 9 лет он поступил в консерваторию, в которой Эннио проучился в общей сложности 11 лет. Он имеет три диплома - по классам трубы, композиции и композиции. После окончания обучения, он не ушел в мир классической музыки, а пошел в итальянский шоу бизнес, где долгое время сочинял мелодии для звезд поп-музыки.

Настоящая популярность пришла к Эннио Морриконе в качестве кинокомпозитора - после выхода спагетти-вестернов "Хороший, плохой, злой», «Однажды на диком Западе», «За пригоршню долларов». Кроме того, мелодии Морриконе звучали в фильмах таких режиссеров как Педро Альмадовар, Роман Полански, Квентина Тарантино, Франко Джефереллы, Пьера Паоло Пазоллини, Бернардо Бертолуччи и многих других именитых мастеров. Всего Морриконе написал музыку к более чем 400 картин - в киноиндустрии он уже более 50 лет.

Однако музыка для кино - не единственная заслуга Эннио Морриконе. Он составляет камерную и инструментальную музыку, лично дирижирует оркестром, с которым много гастролирует по Европе. Совсем скоро у всех поклонников композитора появится возможность услышать произведения художника вживую, в исполнении Национального академического духового оркестра Украины в полном составе во главе с дирижером Михаилом Морозом.

Оцени статью
(0)
Поделись с подружками :