ENEJ and Kozak System

Поделись с подружками :
Дата и время
05.03.2016
19:00
Место проведения
Киев, Sentrum Киев, ул. Шота Руставели, 11
Стоимость
150 грн
ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ!
 
Взрывной польско-украинском рок-шоу групп ENEJ и KOZAK SYSTEM «WARSZAWA- КИЕВ»!

Не пропустите мощное и яркое шоу от всемирно известных групп, насладитесь бесконечным драйвом, почувствуйте безудержную энергию и единство двух по-настоящему братьских народов
 
 KOZAK SYSTEM - украинская группа, постоянно представляет Украину на европейских и мировых музыкальных фестивалях. В 2 015 году польские СМИ назвали KOZAK SYSTEM известной командой из Украины, а трек "Kochaj i Żyj", записанный вместе с польским группой "Red Lips" - безусловным хитом, который оказался в тройке лучших польских треков этого года.
 
 
Летом 2015 KOZAK SYSTEM представляли Украину на международном музыкальном фестивале в Польше "Oświęcim LIFE Festival", где играли вместе с UB40, Сhris De Burgh, Lemon и другими известными музыкантами со всего мира. В августе KOZAK SYSTEM сыграли на чешском фестивале TRUTNOFF, где стали хедлайнерами фестиваля вместе с Prodigy, The Subways, Matisyahu.
 
Осенью +2015 Kozak System проехали крупнейшими городами Украины с концертной программой «НАШ Манифест».
 
ENEJ - всемирно известный польский рок-группа, большинство участников которого украинские корни. Название группы инспирирована главным героем «Энеиды» украинского драматурга Ивана Котляревского.
 
Музыканты играют в стиле альтернативный рок, который удачно сочетается с элементами ска, джаза, регги и украинской этнической музыки.
 
Сингл «Radio Hello» в 2011 году занял первое место в четырех польских чартах и ​​собрал на youtube более 9000000 просмотров, что делает его самым популярным русскоязычным видео в мире.
 
Поляки Enej и Украинцы Kozak System успели отметиться неоднократным сотрудничеством: зимой 2014 Enej вместе с Kozak System и Maleo Reggae Rockers на демонстрацию солидарности с украинским народом обнародуют польскую версия песни «Брат за брата», которая считается неофициальным гимном Майдана. Второй совместной работой Kozak System и Enej стала песня «У тополя» - крик души, который Enej посвятил всем, погибших за правду и волю новых поколений.
Оцени статью
(0)
Поделись с подружками :