Итальянский Оркестр Джузеппе ВЕРДИ

Поделись с подружками :
Дата и время
14.03.2016
19:00
Место проведения
Киев, Октябрьский дворец, ул. Институтская, 1
Стоимость
250-800 грн.
14-го марта в МЦКМ «Жовтневий Палац» с праздничным концертом выступит Камерный оркестр театра Джузеппе Верди из Италии под руководством знаменитого дирижёра Fabrizio Ficiur.

Камерный оркестр Джузеппе Верди был создан группой профессиональных музыкантов, которые есть приверженцами расширения классического репертуара за счет различных интерпретаций в стиле барокко великих произведений как итальянской, так и современной музыки, а так же сотрудничая с талантливыми солистами мирового класса.
На сегодняшний день в арсенале оркестра сотни произведений, среди которых произведения великих мастеров классики, таких как Джузеппе Верди, Иоганн Себастьян Бах, Антонио Вивальди, а также таких легенд XX века как Сергий Прокофьев и Дмитрий Шостакович. Произведения исполняются с огромным уважением к их авторам, но также добавляется в выступления ни с чем несравнимый страстный итальянский темперамент.

Оркестром, который сотрудничает с лучшими солистами Италии и зарубежья, руководит яркая личность итальянской музыкально-академической сцены - дирижёр Fabrizio Ficiur.

Оркестр театра Джузеппе Верди - основная страсть и работа Fabrizio Ficiur, благодаря которому имя коллектива стало известно в Италии, а также за её приделами. Дирижёр с оркестром выступал на многих международных фестивалях - особенно много комплиментов коллектив получил на Международном фестивале музыки и искусства в Мальорке.
Для тех, кто слышал выступление оркестра под руководством дирижёра Fabrizio Ficiur, не остаётся сомнений - перед ними талант высшего уровня.

"Дирижёр как будто придаёт жизнь каждой ноте, приближая публику к экстазу", - пишет издание „San Francisco Daily“, не жалея комплиментов дирижёру.

"Очевидно, что дирижёр - прекрасный и опытный исполнитель. Он продемонстрировал особые способности интерпретировать, чувствовать каждый поворот музыки", - писало издание „Arte e cultura“.
А, издание „Piedmont Post“ акцентирует особое уважение коллектива к публике, особое внимание к деталям, а также то, что коллектив как будто превозносит музыку на другой уровень.

Вы проведёте изысканный вечер, наполненный богатством человеческого духа
и прикоснётесь к миру музыки — миру, который всегда вечен!
Оцени статью
(0)
Поделись с подружками :