Лесь Подервянский “ПАВЛИК МОРОЗОВ”

Поделись с подружками :
Дата и время
25.02.2016
19:00
Место проведения
Киев, Дом Кино, ул. Саксаганского, 6
Стоимость
200-350 грн

Спектакль создан на основе одноименного произведения Леся Подервянского, к которому было специально дописано роль бога Танатоса.

Лицам, которым не исполнился 21 год, вход не рекомендуется.
В спектакле используется ненормативная лексика!
Пьеса «Павлик Морозов» – это любовь, жестокость, ужас, ирония, пародия, она как зеркало, отражает нашу искаженную действительность для того, чтобы мы могли посмотреть в глаза реальности, какой бы неприглядной она ни была.

Несколько необычный взгляд на поступок советского пионера в сочетании с креативной режиссурой способствуют тому, что об этом спектакле говорят бурно и рьяно. По словам актёров, во время постановки пьесы проблема заключалась в том, что «Павлик Морозов» – это действительно эпическая трагедия, очень страшный спектакль. Ведь на сцене мы видим шесть смертей: убивают, мать, отца, братьев ... Но произведение Подервянского очень трудно сделать серьезным представлением.

На сцене рядом с профессиональными актерами можно увидеть людей из других областей искусства. Актеры труппы говорят, что их цель прежде всего самим получить удовольствие от процесса перевоплощения.

В спектакле играют: Мыкола Вересень, Андрей Середа, Alloise, Евгений Капорин, Сергей Калантай, Олег Примогенов, Сергей Солопай, Ли Берлинская, Егор Пчёлкин, Жора Фомин и другие.
Режиссер спектакля: Андрей Критенко.


Оцени статью
(0)
Поделись с подружками :