Попи Мєнти Бабло Баби

Поделись с подружками :
Дата и время
08.03.2016
20:00
Место проведения
Киев, Sentrum, ул. Шота Руставели, 11
Стоимость
100-250 грн
"Попи, мєнти, БАБЛО, БАБИ"
8 МАРТА В КЛУБЕ SENTRUM!
Спектакль-трэш в 2 действиях
 
Жил был себе один человек. Жил, ел, поперхнулся и умер. И человек он был не простым, и оставил после себя красавицу-жену, кучу денег и власти, где, например, в Виннице ... Здесь наша история и начинается!
Секс, кровь, любовь, измена, подлость, жестокость, лицемерие, убийства, сила духа - это лишь часть того, что вы увидите в этой вызывающей спектакле.
 


Вам страшно, и вы будете смотреть и не верить глазам, и вы будете слушать, и не верить ушам, и вам захочется уйти, и вы не сможете оторваться от сюжета, и сложно будет поверить, что все это возможно в театре. И в «Диком театре» возможно все!

Саркастическая представление в стиле «трэш» от Максима Голенко - это клубок обнаженных театральных нервов, непредсказуемый сюжет и поиск ответа «Как далеко можно завести человека жажда богатства?».
Что может быть лучше в международный женский день?
 
Возрастное ограничение 18+
В спектакле есть сцены секса, насилия, курения.

Автор Виктор Понизова
по мотивам пьесы Джона Вебстера "Герцогиня Амальфи"
Режиссер Максим Голенко
Художник Федор Александрович
Художник по костюмам Даниила Колот
Композитор Дмитрий Данов
Дистрибуция «Дикий театр»

Актерский состав:
Олег Примогенов, Андрей Кронглевский, Екатерина Башкина-Зленко, Алексей Жмурко, Евгений Ковальчук, Елена Яворская, Дмитрий Вовчук, Людмила Русланова, Владимир Кравчук и другие.
 
«Дикий театр» - первый проектный театр Украины, созданный как альтернатива государственным репертуарным и негосударственным антрепризным театрам.
 
Наша цель вывести достойные независимые инициативы по художественного подполья и показать широкой публике. Украинские зрители теперь имеют возможность увидеть другой, дерзкий, новый, а главное - живой театр.
Оцени статью
(0)
Поделись с подружками :