Слово редактора

Поделись с подружками :

Иногда так хочется бросить все и улететь, убежать, умчаться... Туда, где солнце, море, пальмы, где тебя никто не знает и никто не потревожит.

Отпуск – он нужен нам, как глоток свежего воздуха, как своеобразная перезагрузка, возможность отключить компьютер в голове и проветрить все системы... чтобы спустя несколько недель начать творить и креативить с новыми силами.
И если вас манят дальние страны и неизведанные просторы, обязательно подарите себе возможность побывать там, где еще не ступала ваша нога, но куда стремится ваше сердце. Ведь мысли материальны, а значит, самое время начать воплощать в жизнь свои желания.
Какой в моем понимании идеальный отдых? Это моя семья, теплые страны, море, горы и обязательно поле для гольфа. В последнее время в моей жизни так много всего связано с гольфом. Именно поэтому мы с удовольствием поддержали идею «Гольф Центра Киев» отпраздновать открытие сезона вместе. Незабываемое событие, которое надолго останется в памяти, а еще – в многочисленных фотоотчетах, сюжетах на центральных телеканалах и, конечно, в журнале «Натали». Оживите «Слово редактора» – и смотрите сами.
Итак, начинается лето – время путешествий, приключений, новых открытий и новых надежд. Пусть оно пройдет по вашему сценарию и принесет столько эмоций, чтобы их хватило до следующего отпуска!

Мы объявляем июнь месяцем путешествий! Поехали!



С уважением, 
Ирина Трухачева
Главный редактор журнала "НАТАЛИ".
Поделись с подружками :