Стиль Артема Гагарина: главные акценты образа шоумена

Поделись с подружками :
Сегодня мы решили сакцентировать наше внимание на человеке, который находит время на все - он и участник студии "Квартал 95", и владелец ивент-агентства "GB Event by Kvartal 95", и шоумен, и телеведущий. А еще воспитывает двоих детей - сына и дочь. Несмотря на занятость, Артем всегда выглядит так, будто работает с огромным штатом стилистов. Так ли это на самом деле - давайте разберемся.



Стиль Артема Гагарина можно назвать известной всем нам фразой - smart casual. Хороший вкус шоумена позволяет ему соединять изделия его любимого бренда New Balance и строгие пиджаки от мужского бренда Arber, а также подбирать одежду так, что со стороны его образ всегда кажется праздничным и придает Артему уверенность. 



Как признается шоумен, в его гардеробе спокойно уживается одежда разных, на первый взгляд, стилей, которую он умело сочетает и которая является продолжением его сценического образа. Также в гардеробной комнате известного телеведущего есть около сотни рубашек разного кроя и расцветки, а, как известно, именно рубашка является основным элементом стиля smart-casual. К тому же, в работе ведущего мероприятий невероятно важно подбирать правильную рубашку под определенное мероприятие и настроение того или иного события.



Также Артем Гагарин любит и стильные футболки, коих в его гардеробе также немало. Судя по фотографиям шоумена, он отдает предпочтение облегающим футболкам, которые демонстрируют его отменную фигуру. Не секрет, что ведущий рубрики #BACKSTAGE восьмого сезона шоу "Голос країни" обладает идеальной фигурой, так как ежедневно занимается спортом и спокойно может себе позволить подобную одежду. 



Безусловно, в шкафу у Артема Гагарина можно найти и десятки брючных костюмов, но в повседневной жизни телеведущий отдает предпочтение джинсам, особенно - с дырками на коленях. В одном из своих интервью Гагарин признался, что даже зимние морозы иногда ходит в рваных джинсах.

Глядя на образ владельца ивент-агентства "GB Event by Kvartal 95" Артема Гагарина, с уверенностью можно сказать, что он всегда выглядит так, как ему комфортно и именно это чувство комфорта придает ему еще больше мужского шарма и помогает достигать поставленных целей. Все мы знаем, когда человек органично ощущает себя в своем образе, он всегда добивается успеха. Артем Гагарин в данном случае не исключение. 


Поделись с подружками :