Страстная Екатерина Бужинская поразила новой фотосессией

Поделись с подружками :

Красавица Екатерина Бужинская поразила новой страстной фотосессией, в которой примерила на себя образ Катрин Денев. На черно-белых фотографиях певица выглядит потрясающе – она может похвастаться идеальной сексуальной фигурой, несмотря на то, что родила двойню всего полтора года назад.


В образе Денев ее увидела фотограф Олеся Искова, которая сотрудничает с европейскими глянцевыми журналами. Она уверена, Бужинская – единственная личность в украинском шоу-бизнесе, кому под силу воплотить образ француженки, не только благодаря ее очень красивым чертам лица, но и способности быть нежной и страстной одновременно.


“Я сразу же отозвалась на это предложение по трем причинам: я в таком образе еще никогда не была, меня такой даже мой муж не видел! – призналась Бужинская. – Я считаю Катрин Денев очень красивой женщиной. И я обожаю черно-белые фотографии. В них есть магия – они помогают показывать душу человека и очень точно передавать эмоции, что не под силу цветным снимкам”.


Певица и фотограф вместе придумали ее яркий, завораживающий и страстный образ: на фото певица появилась в элегантном боди, подчеркивающем ее женственную фигуру, и широкополой шляпе, эксклюзивно предоставленной для этой фотосессии дизайнером Лесей Патокой.


Соблазнительный образ Бужинской как нельзя лучше подходит и для ее нового дуэта с певцом Олегом Вердом, с которым она исполнила песню “Два минуса, два плюса” о любви и притяжении друг к другу сильной чувственной женщины и юного напористого мужчины. “Меня, как победительницу и члена жюри десятка музыкальных конкурсов, сразу заинтересовал тембр Олега, – рассказала певица. – И мне очень понравилась предложенная им песня о вечном притяжении и постоянном конфликте влюбленных. Это настоящий хит! Я согласилась, не раздумывая”.


Это не первый дуэт певицы – ее творчество богато шлягерами, записанными с другими исполнителями. Это и “Королева вдохновения” со Стасом Михайловым, и “Семья” с Петром Черным, и “Сухая тополя” с Олегом Шаком, и “Мы стоим друг друга” с Денисом Баркановым, на которую был снят клип. Бужинская исполнила и два самых неожиданных дуэта в своей жизни: во время визита президента Болгарии в Украину она спела с ним народную болгарскую песню, а со своим мужем Димитаром – песню “Вічно кохати”.


Сейчас Екатерина активно гастролирует по миру, живя на два дома в Болгарии и в Украине, и при этом успевает записывать песни к новому альбому.


Напомним, в феврале певица выпустила клип “Ти – один на мільйон”, пропитанный солнцем и морем летней Италии, который сняла в Позитано, осуществив так свою мечту, и дебютировав на съемках видео как режиссер.


Поделись с подружками :