В стиле ретро

Поделись с подружками :
Герои нашего фотопроекта – известные личности и просто красавцы. Мы попросили Сержа Смолина, основателя и ведущего дизайнера мужского бренда IDoL, подобрать для них одежду, которая подчеркнула бы их статус и индивидуальность.


Влад Сытник 
Певец, «золотой голос» Украины. 
«Я выбираю костюмы от Сержа Смолина»
«Обычно на сцене я придерживаюсь классического стиля. Казалось бы, все очень просто. Но нет! Я предпочитаю одежду бренда iDol, потому что в ней всегда есть детали, которые делают ее эксклюзивной. В остальном все идет по состоянию души. Главное, чтобы твой наряд был уместен на том или ином мероприятии. Все просто и ясно: кроссовки на каждый день, но не в ресторан». (Смеется.)


Серж Смолин
Одежда IDoL в карьере Влада играет знаковую роль. Я рад, что Влад достойно умеет «жить» в костюмах, как, собственно, и в этой съемке для журнала «Натали».


Фотограф Елена Полковникова, образ от салона BODY, одежда бренда IDoL.



Александр Скичко
Телеведущий, пародист, актер. Ведущий программы «Звездный путь» на канале «Украина».
«Мне больше по душе кэжуал»
«Я не работаю в офисе, соответственно, никаких ограничений в одежде нет. Могу носить комфортные и удобные для себя вещи. На выходные, когда много мероприятий, надеваю костюм. Я не великий ценитель моды, поэтому мне сложно судить об одежде, которая была на мне во время фотосессии. Но, скажу честно, это вещи достаточно объемные, а мне по душе более приталенные формы. Хотя, судя по всему, сейчас популярна одежда оверсайз».


Серж Смолин
Саша принимал участие в показе «Похищение Века», в коллекциях Celebration и Joan! Joan! Joan!, снялся в кампейнах бренда IDoL. Для фотосессии я подобрал для Александра строгий однобортный костюм с яркой рубашкой.


Фотограф Елена Полковникова, одежда бренда IDoL.



DUDA (Роман Дуда)
Украинский певец, гитарист, автор песен. Участник проекта «Голос країни», 7-й сезон.
«Мне по нраву прикид… рубашка и кеды»
«Признаться, это достаточно нетипичный для меня образ. И хотя я не могу сказать, что в этом пиджаке я чувствовал себя некомфортно, все же предпочитаю менее официальный стиль одежды: клетчатая рубашка, джинсы и кеды».


Серж Смолин
Узнав Романа поближе, я понял, что стиль и дух IDoL ему очень близок. Для него я подобрал синий клетчатый пиджак с серыми брюками, дополнив наряд гипюровой сорочкой бордового цвета, чтобы подчеркнуть бунтарское начало Романа.


Фотограф Елена Полковникова, одежда бренда IDoL.
Поделись с подружками :