NIKITA LOMAKIN прокачал “Чорноморські Ігри” и представил новый трек

Поделись с подружками :
Несмотря на то что фестиваль “Чорноморські Ігри-2018” уже завершился, комментарии по поводу выступлений “звёздных” гостей конкурса не утихают. Одним из самых просматриваемых и популярных в Сети стал live от молодого и амбициозного певца NIKITA LOMAKIN.

ССЫЛКА НА ВИДЕО:
https://youtu.be/5abbbLbeJro?list=PLp_FEUCkxvAUq_v_01p61i7M1u48PkEtD

Зрители очень тепло встретили исполнителя, подпевая и активно реагируя на каждую песню. Кроме уже известных треков “Икона” и “Остальное не важно”, NIKITA LOMAKIN представил и новинки. На одну из них, “Хамелеон”, как признался певец, он делает наибольший акцент.

— “Хамелеон” — песня об одинаковости современных девушек. В погоне за навязанными шаблонами в поведении, стиле, жизни в принципе теряется главное — индивидуальность и непохожесть на других. Так ты перестаёшь различать, кто перед тобой, — поделился NIKITA LOMAKIN. — Любят не за бренды, соответствие стандартам или модные фото в Instagram. Поэтому, милые девочки и девушки, ищите себя не в этом. Я был рад представить эту песню на “Чорноморських Іграх”. Здесь потрясающая публика, эмоциональная, открытая! Спасибо за такой заряд эмоций!

По словам певца, совсем скоро можно будет увидеть клип на трек.

— Мне нравится чувство, когда ты сам ждёшь результата, что же получилось. Вот с видео на “Хамелеон” — именно так! Несколько дней после съёмок я даже говорить ни о чём другом не мог! Надеюсь, всей нашей команде удастся удивить зрителя, — прокомментировал NIKITA LOMAKIN.

XVI Всеукраинский благотворительный детский фестиваль “Чорноморські Ігри” прошёл в городе Скадовск 27-29 июля. Кроме NIKITA LOMAKIN, своими выступлениями порадовали исполнители, большинство из которых в своё время были победителями и лауреатами конкурса: TamerlanAlena, Тина Кароль, Michelle Andrade, Артём Пивоваров, “Время и Стекло”, Kishe, MONATIK, NK / Настя Каменских, Александр Пономарёв, Сергей Бабкин, Оля Цибульская.
__________________________________
Поделись с подружками :