«ДИЗЕЛЯ» ОТПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ВМЕСТЕ С ОДЕССИТАМИ

Поделись с подружками :

В Одессе 24 и 25 августа прошел праздничный концерт «Дизель Шоу» в честь Дня Рождения Украины


Традиционно на сцене выступили любимые актеры «Дизель Студио» Егор Крутоголов, Виктория Булитко, Евгений Сморигин, Яна Глущенко, Евгений Гашенко, Марина Поплавская, Олег Иваница и ведущий Максим Нелипа. Гостями программы стали давние друзья «Дизелей» -  Сергей Писаренко и Евгений Никишин.


В новой эксклюзивной программе «Дизелей», актеры сменили десяток образов и показали 22 уникальных номера со свежими шутками и оригинальными репризами.

Во время концерта было использовано много костюмов и реквизита, которые сменяли друг друга. Для номера «Застряли в аэропорту» реквизиторы смастерили модель кресла за из 200 (!) пустых пластмассовых бутылок и вообще воссоздали атмосферу длительного пребывания персонажей в аэропорту.

Репетиция накануне концерта длилась почти 10 часов. Актеры потратили около 2-х часов только на прогон первого номера, который открывал концерт. В нем «Дизеля» удивляли публику обнаженными телами и купальным дефиле на одесский лад. В итоге, всех встречали овациями. Марина Поплавская эпатировала зрителей своим экстравагантном нарядом и сорвала аплодисменты зала. Александр Бережок сразил публику выходом в стрижках!


Вишенкой на торте стал выход Виктории Булитко в бразильском карнавальном костюме, который весил около 5-ти килограмм. Известно, что наряд пошили в Николаеве, по заказу команды «Дизель Студио».

- Мне понравился эффект, когда ты выходишь и костюм делает всю работу за тебя. На сцене ты слышишь эти овации и понимаешь, что костюм дал свой эффект, но эти аплодисменты только для тебя. Я думала, что он будет еще тяжелее. К тому же костюм очень откровенный, поначалу немножко комплектовала, но на сцене моментально привыкла, - призналась Виктория.

Одним из ярких номеров программы стал авторский танец в исполнении Сергея Писаренко и Виктории Булитко. Звезды самостоятельно поставили его ещё на репетициях в Киеве. Движения придумывали на ходу и без подстраховки. Писаренко рассказал, что уговаривал Вику очень долго – актриса боялась «производственных травм».

- У меня в запасе столько трюков появилось после участия в телевизионном танцевальном проекте. И я говорю Вике: «Смотри, я знаю один трюк. Давай руки». Она ответила: «Я боюсь и не понимаю, что ты хочешь со мной сделать!». Она переживала, что я выверну ей руки. Я ходил за ней несколько дней, уговаривал, и в итоге пообещал - это порвет весь зал. В общем мне удалось ее уговорить, - смеется Сергей.

С особым восторгом зал принимал музыкальные номера - неофициальный гимн украинских курортов «Хостел Коблево» и лирическую пародию на известную песню Джо Дассена - «Влюблённые пары в ресторане".

Финальным сюрпризом для всех зрителей стала патриотическая песня про Украину «Наш край». Зрители не могли удержаться на месте и стоя аплодировали актерам. Текст песни «Дизеля» изменили специально ко Дню Независимости.

Для всех телезрителей премьера нового «Дизель Шоу» состоится 31 августа, в 21:20 на ICTV.

Поделись с подружками :