Lady lips. О самом интимном..

Поделись с подружками :

В современной повседневной жизни мы часто сталкиваемся с эстетической и пластической хирургией.  Все больше девушек решаются изменить или подкорректировать у профессионалов  те детали внешности, которые их , по каким-то причинам, не устаивают. Не секрет, что нынешние  реалии  прямо-таки требуют от прекрасной половины человечества быть идеальной во всем.

Сегодня мы поговорим не только и не столько о красоте интимных органов, сколько об их функционале.  Думаю, многие девушки подтвердят: залог счастливой интимной жизни – уверенность в себе, собственной неотразимости, идеальности. Если  вы, по какой-то причине,  не довольны видом своих половых губ- о сексуальном удовольствии можно забыть. Ведь как можно расслабиться и получать удовольствие от процесса, если в голове крутятся мысли, вроде:  « Я не такая как все», «У меня там все не так»,  или вовсе чувствуется банальный дискомфорт, ощущение «натертости»?  А это ужасное ощущение передавливания нежной кожи новым кружевным бельем! А мокрые купальники?  Как показывают опросы  - многие девушки лишь после  проведенной операции смогли спокойно раздеться в присутствии любимого человека или, например, покататься на велосипеде, не испытывая привычного дискомфорта.


Итак, лабиопластика или пластика малых половых губ. Это очень простая и доступная операция, после которой не нужно оставаться в стационаре,  проводить болезненные перевязки,  и вообще надолго выпадать из привычного образа жизни. Опытный хирург проведет предварительную консультацию, на которой подробно обсудит с вами желаемую форму и размер губ. Сама операция проводится амбулаторно, то есть в клинике вы пробудете всего 2-3 часа, после чего сможете уехать домой. При выборе клинике пластической хирургии рекомендовано внимательно изучить отзывы о враче, которому вы планируете довериться, задать доктору все вопросы на предварительной консультации, попросить показать фото его прежних работ. Если вы чувствуете доверие к специалисту - остается самый решительный шаг: операция. Сама процедура проводится под общим либо местным обезболиванием., выбор анестезии обсуждается индивидуально с каждой пациенткой. Сразу после операции проведенной у опытного специалиста Вы уже будете видеть результат. Осталось выдержать 5-7 дней дискомфорта (заживление ранок) и Вы можете наслаждаться жизнью в полном объеме!

Сегодня о самом интимном для женщин, о лабиопластики или пластики половых губ, рассказывала акушер-гинеколог, специалист по эстетической гинекологии в клинике Profmedical Аблялимова Альбина Шевкетовна.

Эстетическая гинекология даёт женщинам возможность повысить свою самооценку, почувствовать себя более привлекательной и восстановить душевный и физический комфорт.

В клинике Profmedical , мы предлагаем широкий спектр услуг Интимной пластики:

- гименопластика (восстановление девственной плевы);

- лабиопластика ( пластика половых губ);

- пластика передней/задней стенки влагалища;

- пластика цистоцеле;

- пластика шейки матки;

- лечение недержания мочи.

Интимный филлинг ( интимная контурная пластика).

PRP - терапия влагалища.

Позвоните сейчас и назначьте консультацию с гинекологом, который предложит оптимальное решение Вашей проблемы. Не упустите свой шанс на счастливую и полноценную жизнь, наполненную яркими ощущениями. 095 604 97 77.



https://profmedical.com.ua/

Поделись с подружками :