Женское здоровье: все включено

Поделись с подружками :
Найти своего гинеколога всегда считалось большой удачей. Мы предлагаем вам не мелочиться и сразу найти свое медицинское учреждение, где позаботятся о вашем здоровье при любых обстоятельствах, которые случаются в насыщенной событиями жизни женщины.


Только лучшее
Давайте сначала определимся, по каким критериям искать. Профессионализм врачей и всего персонала – первое и обязательное условие. Второе, не менее важное – наличие самого современного медицинского оборудования. Конечно, нам нужно, чтобы в наш медицинский центр можно было обратиться с любой гинекологической проблемой и даже без проблем – для профилактики и спокойствия, чтобы там помогали спланировать беременность, принимали роды и ухаживали за малышом, а еще занимались такой деликатной темой, как эстетическая гинекология. Мы ведь хотим быть не только здоровыми, но и красивыми. А еще получать гарантии, что нам правильно поставят диагноз и проведут нужное лечение, и сразу понимать, сколько это стоит, а не обнаруживать в чеке «сюрпризы».
Ну и мечтать так мечтать! Пусть дизайн родильного зала будет, как во Франции, панорамная комната, чтобы видеть, что происходит в реанимационном зале, как в Бельгии, а отличный ресторан вместо больничной столовой – как в Греции, где в роддом приходят всей большой семьей и коротают время за столом, а потом там же отмечают счастливое событие.


Помощь близко
Если вы со вздохом пробормотали что-то вроде: «Конечно, Франция, Греция… а у нас такого нет», – то знайте, что ваш пессимизм не оправдан. Потому что именно у нас, в Киеве, есть медицинский центр, который очень похож на воплощенную мечту каждой женщины о своей клинике. Называется он понятно и красиво: роддом «Лелека», и с момента своего открытия в ноябре 2016 года имеет реноме одного из самых инновационных лечебных учреждений Украины, предоставляющих медицинскую помощь на уровне мировых стандартов. Теперь у нас нет необходимости искать клинику с комфортными условиями за границей, наоборот, в «Лелеку» охотно обращаются иностранцы, которым есть с чем сравнивать.
Здесь предлагают помощь в любое время суток, 7 дней в неделю и 365 дней в году – круглосуточная медицинская диспетчерская служба готова оперативно отреагировать на ваш вызов. «Нас невозможно застать врасплох, потому что помимо бригады дежурных врачей, включающей анестезиолога, в «Лелеке» есть необходимый запас плазмы, крови и медицинских препаратов, – уверена заведующая отделением оперативной гинекологии Светлана Корниенко. – Мы готовы помочь каждому!»

Комплексный подход
Сюда можно прийти за консультацией, на профилактический осмотр, а можно и с серьезным диагнозом, потому что в «Лелеке» умеют проводить операции безопасно и качественно. Специалисты отделения применяют самые современные методики лечения бесплодия, миомы матки, различных форм эндометриоза, кист яичников, спаечных процессов, патологии эндометрия, пороков развития половых органов. «Самыми благодарными» операциями здешние хирурги называют эстетическую хирургию. Она позволяет решить целый комплекс деликатных проблем и заметно улучшить качество жизни пациенток.
Вообще, операционный блок – особая гордость клиники. В помощь золотым рукам хирургов здесь используется самое современное оборудование для проведения эндоскопических и лапароскопических операций. Ювелирные высокоточные методы диагностики и лечения позволяют минимально вмешиваться в организм, что, в свою очередь, означает быстрое и легкое выздоровление.

Продуманный сервис
Генеральный директор родильного дома «Лелека» Валерий Зукин определяет сервис как состояние психологического комфорта пациента. Согласитесь, очень важно для здоровья не испытывать лишнего стресса. Вот почему все услуги по оперативной гинекологии в «Лелеке» оказываются по пакетному принципу. То есть, уплатив стоимость пакета медицинских услуг, женщина получает целый комплекс сервисов, позволяющих ей не отвлекаться от успешного лечения. И все это без неожиданных дополнительных расходов.
Есть в «Лелеке» и то, что не купишь ни за какие деньги – атмосфера сопереживания пациентам, внимание к их нуждам и образу жизни. Это очень важно, ведь ученые доказали, что эмпатия позволяет врачам ставить более точные диагнозы, избегать бесполезных исследований, сокращает стоимость услуг и помогает получить стойкие результаты в процессе лечения.


Поделись с подружками :