Красивая и здоровая грудь с Profmedical

Каждая женщина, независимо от возраста, желает оставаться красивой и привлекательной. В силу различных причин наше тело меняется, и тогда возникает множество претензий к отражению в зеркале. Благодаря развитию пластической хирургии у наших женщин появилась возможность исправить любые недостатки, оставив в прошлом неуверенность в себе. Одна из самых деликатных проблем во внешнем облике, которую хотят изменить женщины ,связана с молочной железой. Маммопластика - это коррекция размера и формы молочных желез, сосков, ареол. На сегодняшний день в клинике Profmedical мы предлагаем следующие услуги по усовершенствованию внешнего вида бюста: увеличение груди и изменение ее формы (эндопротезирование); уменьшение и коррекция большой груди (мамморедукция); подтяжка обвисшей груди после кормления или похудения (мастопексия); пластика сосков и ареол.

  • Увеличение груди (эндопротезирование). Молочная железа - это очень нежный орган, различные манипуляции с ней, в том числе и пластика, должны проводиться под пристальным наблюдением специалистов. Любое бесконтрольное вмешательство способно вызвать серьезные заболевания. Пластическая операция по увеличению размера груди и изменению ее формы связана с желанием женщин выглядеть сексуальнее и соблазнительнее. Эндопротезирование проводится имплантами, изготовленными из сверхпрочных, абсолютно безопасных и нетоксичных материалов. Они не боятся перепадов температуры и давления. Устанавливаются импланты непосредственно под мышцу, находящуюся под молочной железой или под саму железу. Это позволяет сохранить способность грудного вскармливания, поскольку после пластики железа не теряет своей функциональности.

  • Уменьшение груди (мамморедукция). Зачастую операцию по уменьшению груди выбирают женщины, измученные чрезмерным объемом и, соответственно, весом молочных желез. Кроме того, что обладательницы большого бюста испытывают дискомфорт из-за сложности подбора гардероба, пышные формы способны нанести урон здоровью. Прежде всего изменение осанки, которое приводит к появлению болей в спине, искривлению позвоночника, что впоследствии может стать причиной нарушения в работе внутренних органов.

  • Подтяжка обвисшей груди после кормления или похудения. Потеря формы и упругости женской груди могут быть связаны со стремлением к идеалу (похудением) или с прекрасным периодом лактации, когда молочные железы наполняются молоком в течении дня несколько раз. Происходит естественное растяжение тканей, которое, к сожалению, редко восстанавливается самостоятельно. В этом поможет пластика (иссечение лишней кожи, подъем ареолы) молочных желез с установлением, в некоторых случаях, грудных имплантов.

  • Пластика сосков и ареол. Наиболее кропотливой является пластическая операция по коррекции сосков и ареол. Как правило, это касается случаев нестандартных форм и размеров, асимметричности или деформации этого участка бюста. Лишние пигментированные участки кожи при этом иссекаются, а шов делается по краю ареолы так, чтобы он был менее заметным. В каждом отдельном случае методика проведения коррекции индивидуальна и назначить ее должен только специалист.

  • Главное правило настоящего врача - не навредить. Зачастую, в погоне за низкими ценами мы не задумываемся о том, как вмешательство в наш организм отразится на общем состоянии здоровья. Множество салонов предлагают различные услуги по усовершенствованию внешности, однако в вопросе пластики молочной железы следует ориентироваться на квалификацию и профессионализм доктора, который будет делать операцию, а также на уровень технического обеспечения медицинского учреждения. Клиника Profmedical оснащена самым современным сертифицированным оборудованием. Здесь работают только высококвалифицированные специалисты, среди которых Зверев Игорь Германович, пластический хирург, врач-маммолог. За солидными регалиями доктора (действительный член Ассоциации пластических хирургов Украины) скрывается истинный мастер эстетической медицины, который найдет решение любой, даже самой деликатной проблемы.


Стоимость операции по увеличению груди в клинике Profmedical от 2 500 до 3 000 евро, включая импланты,
компресионное бельё, наркоз и пребывание в клинике.

Ждём Вас на консультацию 095 604 97 77
https://profmedical.com.ua/