7 ТЕНДЕНЦИЙ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ПРИЧЕСКИ ЭТИМ ЛЕТОМ

Поделись с подружками :

Идеи, вдохновленные образами знаменитостей, чтобы обновить шевелюру для тех, кто ищет новую стрижку, актуальный цвет волос и прическу к жаркому сезону. Смена времен года - идеальный повод для "премьеры" нового внешнего вида. Речь идет не только о стрижке, есть много факторов, которые помогут освежить внешность.

Сейчас, когда лето в разгаре можно испытать новую прическу, другой цвет волос. Перечислим 7 трендов, которые превалируют этим летом и с которыми невозможно выглядеть скучно.

Средняя длина волос

Тем, кто действительно хочет обновить шевелюру, следует делать ставку на длинный боб, волосы до плеч - одна из самых актуальных причесок этого лета.

Очень универсальная длина, при которой можно собирать волосы в разные укладки и замечательно чувствовать себя. Длинный боб - омолаживающий стиль, модный во всем мире.

Платиновый блонд: цвет волос этого лета

Хотя зимой главными героями были коричневые и каштановые цвета, с приходом весны в моду вернулись светлые оттенки, а именно самый экстремальный тон блонда - платина. Многие знаменитости, которые в свое время предпочли этот цвет, сегодня от него отказались. Другие все еще сопротивляются, хотя это очень рискованный цвет. И тем, кто осмелится этим летом на платиновую шевелюру, придется много заботиться о ней.

Мальвинка с конским хвостиком

Еще не пробовали образ, в котором торжествуют многие звезды? С конца прошлого года эту прическу можно было наблюдать повсюду, и она продолжает свое модное шествие и в 2018 году. Собрать половину волос можно и на гладких и на волнистых волосах. Простая прическа мальвинка пригодна и для использования изо дня в день и для самых важных событий, включая свадьбу. Если делать высокую укладку, появится дополнительный трюк, "вытягивающий" фигуру. 

Челка

Отрезать челку означает воспользоваться одним из самых простых способов изменения внешнего вида, не теряя ни сантиметра от длины самой шевелюры. Этим летом они вновь имеют силу: от самых коротких детских мини челок до челки в стиле "шторка". Ее большим преимуществом является то, что челку можно использовать при любой длине и текстуре волос.

Гладкие волосы

Как продемонстрировали знаменитости на красной дорожке Оскара 2018 года, прямые волосы вернулись в моду. В разных версиях – длинные или короткие волосы с пробором посередине, сбоку или зачесанные назад. Если в планах постоянное выпрямление, придется добиться его через парикмахерскую. Временные гладкие пряди можно реализовать самостоятельно с помощью утюжка и термозащитного спрея.

Кудри

Весной и летом этого года наблюдаются тенденции восьмидесятых годов. Если у вас кудрявые волосы, вам повезло, забудьте о том, чтобы выпрямлять их. В противном случае придется достать щипцы для завивки, чтобы иметь волнистую шевелюру. Дженнифер Лоуренс - одна из знаменитостей, доказавших, что в моде прически с пышными локонами.

Аксессуары для волос

Ободки, диадемы, повязки, заколки - все аксессуары объявлены модными! Украшение для волос - один из самых простых способов придать волосам другое прикосновение. Их можно носить на коротких или длинных волосах, с распущенной или собранной шевелюрой, гладких или волнистых волосах. Простые аксессуары можно использовать ежедневно. Диадема и украшения с камнями или с жемчугом послужат для важных событий.

Поделись с подружками :