Тотал Дентал

Поделись с подружками :
Эффект улыбки
Бурное развитие технологий омоложения, пример собственных жен и друзей – все это привело к тому, что мужчины перестали относиться к уходу за внешностью с опаской. Однако слепо следовать по женским стопам они не намерены, да это и не нужно. Для мужчин актуален баланс между натуральностью и лоском, а главный козырь сильной половины человечества – белоснежная улыбка.



Особый подход
Моду на ухоженную внешность сегодня задают не только дамы, но и нестареющие звезды вроде Брэда Питта или Джорджа Клуни – актеры выглядят так же свежо, как и десятки лет назад, и по-прежнему покоряют сердца своими голливудскими улыбками.
«Мужские зубы агрессивнее, имеют более острый режущий край и выраженные клыки. Стираемость зубов визуально крадет мужественность образа, ей тут не место! – делится секретами мужского обаяния доктор Вера Дацер, персональный эстетический стоматолог клиники Тотал Дентал. – Строение мужских зубов, да и образ жизни требуют особой программы ухода за улыбкой. Ограниченное время на уход, спешка при чистке зубов, сигареты и кофе, сладкие энергетические напитки пагубно сказываются на цвете зубной эмали и провоцируют возникновение кариеса. Что говорить, если каждый седьмой мужчина пользовался зубной щеткой своей девушки! Природа наделила представителей сильного пола крепкими зубами, поэтому я как персональный стоматолог прошу мужчин просто чистить зубы два раза в день и почаще заходить ко мне в гости в клинику Тотал Дентал».

Залог успеха
«Уход за своей внешностью важен для любого мужчины, – уверен музыкант, исполнитель, композитор, актер Алексей Сагаловский. – Хорошо выглядишь? Доверия к тебе больше. Значит, победишь».
«В молодости я считал, что буду жить вечно, и к стоматологу обращался лишь в случае крайней необходимости, но недавно все изменилось, – рассказывает Алексей. – Год назад, встретив чудесного врача Веру Дацер, я понял, как сильно заблуждался. Я нашел своего персонального стоматолога в Киеве на Оболони, в клинике Тотал Дентал и, как оказалось, очень вовремя.
Стоматологи Тотал Дентал способны исправить любые ошибки молодости и, если мне порекомендуют поставить виниры, я не буду сомневаться ни секунды. Я точно знаю, что врачи Тотал Дентал выполнят реставрации незаметно, моя новая улыбка будет идеальной, но манипуляции останутся в тайне.
Для мужчины визиты на профессиональную чистку зубов так же необходимы, как и детейлинг-мойка автомобиля. И я искренне признателен тем специалистам, которые звонят мне и сами напоминают о плановом визите. Голос в трубке: «Администратор Тотал Дентал», – для меня сигнал, что мои зубы требуют чистки. Когда я вижу эффект от работы стоматолога и понимаю, что потраченные средства приносят результаты, превосходящие ожидания, сомнений не остается. Я приезжаю на плановые чистки зубов, как часы. Помните: выходить из формы – одно удовольствие, влезать обратно – мука мученическая».


Клиника эстетической стоматологии 
Тотал Дентал
Киев, пр-т Героев Сталинграда 8, корпус 6
+38 050 5000 155
www.totaldental.com



Алексей Сагаловский: 
«Для меня рефреш улыбки – это как тюнинг авто. Белоснежная улыбка от Тотал Дентал – такой же код статуса, как и дорогой автомобиль».



Поделись с подружками :