«Мэри Кэй» отпраздновала 55-летие партнерством с Музеем при Технологическом институте моды

Поделись с подружками :

 Всемирный косметический бренд в честь своей годовщины стал спонсором открытия выставки, посвященной истории розового цвета «Pink: The History of a Punk, Pretty, Powerful Color».
 
6 сентября 2018 в Музее при Технологическом институте моды (Fashion Institute of Technology – FIT) состоялось открытие специальной выставки, посвященной истории выдающегося розового цвета «Pink: The History of a Punk, Pretty, Powerful Color». Спонсором открытия в честь празднования своего 55-летнего юбилея стала компания «Мэри Кэй». Выставка открыта для посещения в Нью-Йорке с 7 сентября 2018 года по 5 января 2019 года. К завершению партнерства бренд и Музей проведут совместную научную дискуссию в FIT этой осенью.


 
Начиная с розовых палитр для макияжа и заканчивая розовыми кадиллаками, компания «Мэри Кей» уже более полувека ассоциируется с розовым цветом во всем мире. И теперь, спустя 55 лет после основания компании в Далласе, штат Техас, бренд присоединяется к Музею в FIT в честь выставки, посвященной этому легендарному цвету. Розовый присутствует в одежде, начиная с 18-го века, и использовался многими знаменитыми дизайнерами, среди которых Christian Dior и Gucci. Тщательно продуманное расположение почти 80 нарядов показывает постоянно меняющееся восприятие розового в разных оттенках: от мягкой женственности до прохладного «унисекс». Это пушешествие в прошлое моды поднимает вопросы о клише, связанных с этим цветом, и исправляет распространенные заблуждения, такие как то, что розовый – это детский или исключительно женский цвет.
 
«Мы рады отпраздновать 55-летие «Мэри Кэй» в мире сотрудничеством с FIT в Нью-Йорке и вместе с ними представить новую выставку», – комментирует Шерил Адкинс-Грин, директор по маркетингу в «Mary Kay Inc.» «С момента своего создания в 1963 году наш бренд вдохновил и открыл неограниченные возможности миллионам целеустремленных предпринимателей по всему миру. В то время «Мэри Кэй» стала иконой розового цвета. И эта выставка покажет миру то, что мы в Компании знаем уже давно: розовый – это символ силы, страсти и цели».
 
«Розовый цвет является отличительной чертой «Мэри Кэй» и стал очень знаковым для бренда, поэтому наше партнерство в рамках открытия выставки «Pink: The History of a Punk, Pretty, Powerful Color» очень органично», - сказала д-р Валери Стил, директор и главный куратор музея в FIT, – «На выставке мы продемонстрируем многоранность и происхождение розового, а также его роль в нашей истории».
 
Вслед за открытием выставки осенью 2018 года «Мэри Кэй» и FIT совместно проведут научную дискуссию, посвященную розовому цвету. В дискуссии примут участие Шерил Адкинс-Грин, директор по маркетингу «Mary Kay Inc.», доктор Валери Стил, директор и главный куратор музея в FIT, а также профессоры Технологического института моды.


 
О музее в Технологическом институте моды (Fashion Institute of Technology - FIT)
Музей в FIT, аккредитованный Американским альянсом музеев, является единственным музеем в Нью-Йорке, посвященным исключительно искусству моды. Музей известен своими инновационными выставками, которые регулярно удостаиваются различных наград. В нем собрана коллекция из более чем 50 000 предметов одежды и аксессуаров, датированных начиная с 18-го века и по настоящее время. Миссия музея состоит в том, чтобы вдохновлять и обучать посетителей с помощью инновационных интересных выставок и проектов, популяризируя знание о моде в массы. Подробнее fitnyc.edu/museum.
 
О компании «Мэри Кэй»
Ключ успеха «Мэри Кэй» заключается в продукции высокого качества, предоставлении возможностей для развития бизнеса и позитивном влиянии на общество. Вот уже 55 лет как компания продолжает вдохновлять женщин достигать успехов в собственном бизнесе почти в 40 странах мира. Как многомиллиардная компания, «Мэри Кэй» предлагает инновационную продукцию, прогрессивные косметические средства и ароматы. Украинское отделение компании было открыто 15 ноября 1997 года.


Узнай больше причин полюбить Mary Kay на сайте marykay.ua.
 
Поделись с подружками :