Любимчики редакции – новинки косметики от ТМ ЯКА

Поделись с подружками :

У давно известного и любимого многими украинского бренда натуральной косметики ТМ ЯКА появилась новая косметическая серия с яркими ароматами и в обновленном дизайне. В ней целых пять линеек средств на любой вкус, для любого типа кожи и волос. Мы испытали новинки ТМ ЯКА на себе и готовы поделиться впечатлениями.

 

Самая бодрящая линейка – конечно, «Цитрусовая».Чтобы проснуться, повысить тонус и улучшить настроение, лучше всего принять душ с гелем «Цитрусовый бергамот». Это настоящий коктейль свежести, будто заряжающий энергией бергамотовый чай с лимоном. А в качестве завершающего аккорда к нему – масло для тела «Лимон-Бергамот». Его текстура буквально тает на коже, увлажняя, смягчая и успокаивая, а также делая ее очень приятной на ощупь. Это именно то, что нужно после долгой зимы… и перед свиданием!


 

Самая романтичная – «Ваниль».Ее аромат отличается от кулинарной ванили, он более тонкий и нежный. Фаворитом редакции стала пена для ванны с натуральным экстрактом ванили, который «приводит в чувство» даже очень сухую и раздраженную кожу. В дуэте с молочком для тела из этой же линейки они способны превратить вас в аппетитную конфетку. И спится после такой ванильной ванны особенно сладко.


 

Самая изысканная – «Лаванда».Закрыв глаза, представить себя где-то на юге Франции, среди цветущих лавандовых полей… легко в любое время года, если вы пользуетесь средствами ТМ ЯКА. Мы проверяли: и гель для душа, и скраб для тела, и гель-крем для рук, и другие продукты из линейки «Лаванда» обладают этим эффектом. А пока вы путешествуете, не покидая своей ванной, экстракт лаванды успокаивает кожу, даже очень сухую, смягчает ее и делает эластичной.

 

Самая целебная линейка – «Алоэ Вера».Шампунь и кондиционер для укрепления волос с соком и экстрактом алоэ стали настоящим спасением для тех, чьи волосы устали от морозов и пересушенного батареями воздуха. Эти средства также оздоравливают кожу головы, быстро избавляя от зуда и шелушения. А те, чья прическа не пострадала от зимы, особенно оценили ночной крем для лица «Алоэ Вера». Он довольно плотный, но не оставляет ощущения жирности и неплохо впитывается. А главное – эффективно борется с воспалениями и улучшает цвет лица.

 

Самая многогранная – «Витамины и Минералы».В этой линейке мы обнаружили не только полезные и ароматные, но и интересные средства, которые обязательно хочется попробовать. К примеру, обертывание для тела «Спирулина». Ну кто же откажется от такого удовольствия? Тем более что спирулина омолаживает, подтягивает кожу и заметно борется с целлюлитом. Девочки, надо брать! Особенно в сауну – обертывание лучше всего наносить на распаренную кожу, укутывать и оставлять на 15-25 минут. В топ-3 редакции вошли также сыворотка для ухода за лицом с биозолотом и масло для восстановления кончиков волос «Облепиха». В сыворотке никакого золотого блеска мы не нашли, зато она усиливает действие крема и стимулирует выработку коллагена, что заметно улучшает внешний вид. А чудесное масляное средство для волос содержит целый коктейль ценных масел, от репейного до арганового, и вдобавок эфирные масла. Всего капля – и кончики выглядят более презентабельно, а вас окутывает тонкий аромат цитрусовых. Можно с полным правом отложить визит в парикмахерскую и вместо этого отправиться покорять сердца.


Поделись с подружками :