Пластическая хирургия в Киеве от профессионала с мировым именем

Поделись с подружками :

С каждым годом всё больше возрастает популярность пластической хирургии. Если раньше позволить себе пластику могли только обеспеченные люди, деятели музыки, кино и театра, то сегодня пластическая хирургия доступна практически всем, но профессионалы знают себе цену и сделать качественную пластическую операцию “за не дорого”, вряд ли удастся.  

Молодость и красота – самые существенные преимущества пластической хирургии. С помощью пластики можно устранить дефекты и получить внешность своей мечты. Представительницы прекрасной половины человечества всегда стремятся выглядеть молодо и привлекательно. Пластическая хирургия позволяет воплотить наши желания в реальность.  

Если ещё несколько десятков лет назад говорить о высоком уровне украинской пластической хирургии не приходилось, на сегодняшний день ситуация изменилась кардинальным образом. Вам больше не нужно тратить массу времени на поиск заграничных клиник и пластических хирургов. – настоящих профессионалов своего дела. Пластическая хирургия мирового уровня представлена в нашей столице. Предлагаем Вашему вниманию одного из лидеров в сфере пластической хирургии в Украине – Андрея Леонидовича Харькова и его высокопрофессиональную команду.

Андрей Леонидович Харьков – пластический хирург с мировым именем. Специализируется на общей и пластической хирургии, онкохирургии, челюстно-лицевой хирургии. Харьков Андрей Леонидович является создателем и учителем Медицинского центра лечения, обучения и научной деятельности в г. Киев - «Украинская академия пластической хирургии». 

 


Успех Андрея Леонидовича – результат многолетнего упорства и трудолюбия. На протяжении 25 лет пластический хирург получал практический опыт, постоянно совершенствовал свои профессиональные навыки. Андрей Харьков прошёл обучение в ведущих клиниках Италии, Польши, Великобритании, Швеции и Австрии. Ине собирается останавливаться на достигнутом. 

Воркшопы, мастер-классы в сочетании с комбинированными операционными сессиями в лучших клиниках эстетической хирургии Нью-Йорка, Парижа и Цюриха позволяют Андрею Леонидовичу возглавлять рейтинг лучших пластических хирургов Украины.

В арсенале Андрея Леонидовича – более 14 тысяч успешно проведенных операций. Перед любой операцией доктор проводит предварительную консультацию и назначает необходимое обследование. Таким образом, наилучший результат гарантирован. 


      Внешняя и внутренняя красота для Андрея Леонидовича – синергия духовного равновесия, образа жизни, психологического здоровья. Пластический хирург считает, что цель любого оперативного вмешательства – не изменение конфигурации тела или черт лица, а восстановление полноценного душевного комфорта пациента. После пластической операции пациенты становятся увереннее в себе, они готовы к кардинальным изменениям не только внешности, но и жизни в целом. 

Результат работы Андрея Леонидовича – качественный, безопасный и естественный, а главное – очень прогнозированный. Команда настоящих профессионалов, обеспечивают наиболее оптимальное взаимодействие пациента и клиники. 

Пациенты Андрея Харькова отмечают, что после пластической операции они приобретают уверенность в себе и душевное равновесие. Залог успеха пластического хирурга – сбалансированная степень оперативного вмешательства. Всё – только во благо пациента. 

Андрей Харьков – действительный член Европейского общества ринопластики и Европейской академии лицевой пластической хирургии. Признание Андрей Леонидович обрел и в США, он является членом Американской академии косметической хирургии. Он является автором 57 публикаций, соавтором 4 монографий, обладателем 21 лицензии на инновационные методы современной экспериментальной хирургии.

К слугам пациента – высокопрофессиональное цифровое оборудование VECTRA XT 3D, которое позволяет с математической точностью смоделировать эстетическое усовершенствование внешности (например, увеличение груди) до операции. 

Главное для Андрея Леонидовича – установление доверия между доктором и пациентов. Только в этом случае возможно достижение безупречного результата. 

Пластическая хирургия мирового уровня в Киеве – не мечта, а реальность! Специалисты  в области эстетической хирургии гарантируют качественное выполнение операций на молочных железах, на лице и шее, животе, руках и прочих зонах. Кроме этого, востребованными направлениями являются: интимная хирургия, пересадка волос, лазерная коагуляция варикозных вен. И это далеко не полный перечень. 

Андрей Харьков и его профессиональная команда позволят Вам всегда выглядеть на все 100%!

 

 

 

 

 

 

 

Поделись с подружками :