Врач Ким Кардашьян придумал способ увеличения груди без операций

Поделись с подружками :
Доктор предложил заменить операционное вмешательство на инъекции собственной крови
Чарльз Рунелз – врач, который прославился благодаря своей известной пациентке Ким Кардашьян, придумал новый интересный способ увеличения бюста безоперационным способом, сообщает The Daily Mail. 

Чарльз рассказал, что увеличить грудь можно очень легким и главное безопасным способом – посредством инъекций собственной крови пациентки. Такой оригинальный метод получил название «vampire breast lift», что в переводе с английского означает «вампирская подтяжка груди». 

Он объяснил, что суть в том, чтобы при помощи центрифуги обогатить взятую у пациентки кровь тромбоцитами, после чего инъекции в грудь будут способствовать ее увеличению. 

Этот метод, как оказалось, пользуется большой популярностью в косметологии. А все из-за тромбоцитов, которые играют важнейшую роль в процессах заживления и регенерации поврежденных тканей организма, а также активизируют рост новых. 

Грудь может стать более упругой и приобрести красивую форму, однако в размере увеличивается не сильно, поэтому, для тех, кто задумал кардинальные перемены этот вариант не очень подходит.
Поделись с подружками :