Макияж для новогодних фотографий

Поделись с подружками :
Как сделать так, чтобы на фото с праздника вы выглядели неотразимой
Мейк-ап для фотографий кардинально отличается от повседневного. Есть несколько секретов, которые помогут вам хорошо получиться на фото с рождественской вечеринки.

Главное правило макияжа для фото – это его яркость. Раз уж вы делаете вечерний вариант, то это как раз то, что нужно. Ведь вспышка фотоаппарата «съедает» половину цвета. И чтобы глаза не терялись на фоне лица, важно выделять акценты ярче, чем обычно.

Прежде всего, выровняйте тон лица. Выбирайте тональные средства средней плотности. Консилерами закрасьте синяки, прыщики и покраснения. На фото все они будут видны отчетливее, чем в жизни. Покройте тоном также уши, шею и декольте, чтобы лицо не «выбивалось» на их фоне. На фото это будет заметно.
Вспышка усиливает блеск лица. Для этого предназначена пудра, матирующая ненужные эффекты. Наносить ее стоит средним слоем.

Контуринг лица является очень важным в макияже для фото. Хайлайтером покройте все выпуклости: тонкую линию носа, скулы, точку на подбородке и выпуклость над верхней губой.

В макияже глаз пройдитесь по линии роста ресниц карандашом. Затем растушуйте его в области века.
Завершающим штрихом станет помада, которую предпочтите блеску. Акцент делайте на глаза, а не на губы.
Напомним, что контуринг зоны декольте поможет вам сделать образ более изящным и утонченным.
Поделись с подружками :