Уход за собой для ленивых и занятых

Поделись с подружками :
Как в считанные минуты привести себя в порядок
Зачастую у женщин может не хватать времени на полноценный уход за собой. Дети, работа, муж – все это требует внимания и участия. Но есть несколько способов для ленивых и вечно занятых.

Приготовьте ВВ-крем дома. Воспользуйтесь некомедогенной увлажняющей маской на кремовой основе. Подержите ее полминуты, а затем нанесите свой тональный крем. Эта процедура сочетает в себе использование и маски, и тонального крема. На обычную маску у вас могло бы уйти около 20 минут.

Криса Макмиллан, личный стилист Дженнифер Энистон советует после нанесения питательных масок для волос расчесывать их пальцами. А голову нужно укутать в махровое полотенце, подогретое в микроволновке. На разогрев полотенца уйдет не более полминуты.

В душе сделайте процедуру два в одном: массаж и очищение. Помассируйте намыленное тело щеткой с натуральной щетиной средней жесткости. После можно намаслить тело любимым маслом.

Регулярно выполняйте приседания – ежедневно по три минуты. Ноги сгибайте под прямым углом, а руки вытягивайте вперед. Это можно делать, пока вы ждете греющееся блюдо на кухне.

Ежедневно выпивайте стакан теплой воды с соком половины лимона. Это нужно делать не позднее, чем за 15 минут до еды. Но даже если вы спешите, нельзя готовить лимонную воду с вечера на утро – за это время все витамины разрушатся.

Напомним, что вы можете воспользоваться секретами по уходу за волосами от парижанок. И красивая шевелюра вам гарантирована.
Поделись с подружками :