Мозг добрых людей больше, чем у злых

Поделись с подружками :
К таким необычным выводам пришли американские исследователи. Они установили, что размер мозга – это информация, данная организму при рождении.
Научные специалисты из США провели уникальное исследование, не имеющее доселе аналогов в мире. Они обнародовали его результаты. Оказалось, что мозг добрых и злых людей имеет разные размеры. И чем добрее человек, тем он больше.

Ученые считают, что все это заложено в нас природой. Человек не приобретает качества, характеризующие доброту или злость в процессе жизни. Он рождается с этим. И в итоге, у добрых людей размер мозга немного превышает аналогичные размеры у злых людей.

Попытаться искусственно повлиять на размеры мозга, даже если вы начнете осознанно делать добрые поступки, невозможно. Эта информация закладывается в человеке при рождении. Поэтому остается лишь основательно думать мозгами, прежде чем совершать злые деяния. Это хоть и не увеличит мозг, но и не усугубить ситуацию в худшую сторону.

Напомним, ученые выяснили, что девушки чаще мужчин занимаются любовью. А еще они узнали, откуда взялись голубоглазые люди.
Поделись с подружками :