На страже улыбки

Поделись с подружками :
Для его создания потребовалось пять лет, зато теперь у нас есть средство, которое надежно защищает зубы и десны по десяти пунктам в течение двенадцати часов.
Инновационный продукт компании Unilever — актив-гель “Лесной бальзам” — это необычный, но очень эффективный ополаскиватель для полости рта. Благодаря своей густой структуре, он образует невидимую пленку на поверхности зубов и слизистой полости рта и обеспечивает им комплексный уход и защиту в течение всего дня. Этим он выгодно отличается от обычного жидкого ополаскивателя, который дает лишь кратковременный эффект.

unnamed.png

Характер — стойкий
Главная особенность нового ополаскивателя “Лесной бальзам” — его биоадгезивные свойства: способность закрепляться на поверхности слизистой полости рта и эмали зубов. Таким ценным качеством его наделяет биоадгезивный полимер, входящий в состав. В процессе фиксации на зубах и деснах образуется невидимая пленка, которая позволяет еще дольше удерживать активные вещества в полости рта и препятствует их смыванию слюной. Свою стойкость актив-гель “Лесной бальзам” использует с максимальной пользой, действуя сразу в десяти направлениях:
■ уменьшает образование налета;
■ укрепляет эмаль зубов;
■ предотвращает кариес;
■ снижает чувствительность зубов и десен;
■ защищает от бактерий;
■ снижает кровоточивость десен;
■ проникает в труднодоступные места;
■ укрепляет и питает десны;
■ освежает дыхание;
■ сохраняет естественную белизну зубов.

thumbnail.png

Травы да цветы
Кроме инновационного биоадгезивного полимера, актив-гель содержит растительный комплекс с экстрактом пихты, женьшеня и отвар пяти трав (ромашки, тысячелистника, зверобоя, чистотела и крапивы), который богат витаминами, минералами и дубильными веществами с противовоспалительным действием. Растительный комплекс способствует питанию тканей полости рта, снижению кровоточивости десен и защищает от болезнетворных бактерий — причины появления неприятного запаха. А отвар трав приготовлен по особой технологии с помощью вакуумной экстракции, в результате которой кипение начинается уже при температуре 35 оС. Это позволяет сохранить целебные вещества растений и полностью перенести их в состав ополаскивателя.

unnamed (2).png
Актив-гель “Лесной Бальзам” можно применять два раза в день: полоскать рот в течение 30 секунд после еды и после чистки зубов. Тогда его новая улучшенная формула сможет обеспечить деснам и зубам здоровье, а улыбке — красоту.

Новая формула сможет обеспечить деснам и зубам здоровье, а улыбке — красоту!

Поделись с подружками :