Как понять, что пора покупать anti age крем?

Поделись с подружками :

Ты красива, успешна и о старости даже не задумываешься. Это произойдет, когда-то, но точно не сейчас. Переживать еще не время. Хотя с каждым годом, когда смотришь в зеркало, охватывает странное чувство. Цвет лица теперь не такой свежий, морщины предательски умножаются, и уже не достаточно спать по пять часов в сутки, как пару лет назад. Не настало ли время начать пользоваться антивозрастным кремом? Как не упустить момент, чтобы не стало мучительно поздно?

В этом вопросе нужно смотреть не на возраст, а на состояние кожи. Экология, постоянные стрессы, недосыпания, ненормированное питание и пассивный образ жизни делают свое дело. Все это в первую очередь сказывается на твоей внешности. Поэтому отложи паспорт в сторону, и смотри  признаки старения кожи.

Ученые выделяют 12 факторов старения кожи. Если у тебя тусклый цвет лица, расширенные поры и кожа не такая упругая как прежде — пора задуматься, возможно, это первые звоночки. Со временем начинаешь замечать пигментные пятна, неровный тон лица, шероховатости на коже и покраснения, которых никогда не было прежде, несмотря на зимние морозы, весенний авитаминоз и смену климата. Снова же, это возраст дает о себе знать. Ну, и контрольный в голову, вернее, на кожу. Морщины.  Ты любишь смеяться от всей души, щуриться и морщить лоб и со временем эти невинные привычки оборачиваются мимическими морщинами, вокруг губ, на лбу, “гусиными лапками” вокруг глаз и межбровной морщиной.  

возраст.jpg

Если ты отметила большинство “симптомов” — срочно действуй.  Но не вздумай меньше улыбаться или нервничать каждый раз, когда морщишь лоб. И к народным средствам сразу же прибегать не надо. Не стоит бежать в аптеку за настойкой женьшеня, которая по поверьям древних китайцев тебя омолодит. Или же ещё веселей — готовить смесь из литра меда, 10 лимонов и 10 перемолотых больших головок чеснока. Мало того, что можешь пожечь себе кожу, так ещё и получить аллергию. Надеюсь, ты поняла, что народные средства в этом вопросе тебе не помощник.

Тем более, мир науки не стоит на месте, и с каждым годом beauty industry  заботится о нашей красоте. Компания Oriflame для этого даже основала Институт исследований кожи. Институт имеет за плечами пятидесятилетнюю историю научных разработок. И сегодня  команда современного научно-исследовательского центра непрерывно ведет поиск лучших решений и технологий для создания безопасной, инновационной и современной продукции.  Жизнь каждого косметического продукта Oriflame начинается в Центре исследования кожи в Стокгольме, где появляются уникальные запатентованные технологии. Над формулами косметических средств трудятся лучшие скандинавские ученые. Согласись, эти косметические средства будут намного эффективней бабушкиных настоек.

центр.jpg

Перейдем же к самой проблеме. Давай разбираться, почему наша кожа с каждым годом теряет прежний вид и становится не такой упругой как прежде.  Все зависит зависит от клеток соединительной ткани — фибропластов, которые вырабатывают эластин. С возрастом фибропласты становятся менее гибкими и уже не могут синтезировать достаточное количество эластина. Это приводит к потере упругости и обвисанию контуров лица. Но не все потеряно.

Мы живем в эру новых технологий, и бороться с этой проблемой с каждым годом становится проще. Да и ученые не просто так сидят в своих лабораториях, и уже изобрели новую технологию AspartoLift для борьбы с возрастными признаками на твоем лице.

аспарантол лифт.jpg

В основе технологии AspartoLift лежит производная аспарагиновой кислоты, которая содержится в зерновых, семенах, орехах и зелени. Она относится к группе натуральных аминокислот, необходимых человеческому организму, в том числе для поддержания активности и нормального функционирования клеток. Также эти вещества омолаживают фибропласты, восстанавливая их гибкость и улучшая синтез коллагена, который снижается с возрастом. 

Согласитесь, что это прорыв в индустрии красоты. Поэтому компания Oriflame запустила серию антивозрастных средств NovAge Ultimate Lift  на основе технологии AspartoLift. И уже клинически доказано, что регулярное использование сыворотки-лифтинга, дневного крема-лифтига и ночного крема-лифтинга помогает добиться ошеломляющего результата: на 70% более упругая кожа за 12 недель.

Если же тебе повезло и ты все-таки сумела в свои 40 выглядеть на 30 лет или же давно пользуешься антивозрастными средствами, ты просто обязана принять участие в конкурсе “Обмани свой возраст”. Делись своими секретами красоты, оставь заявку на участие и, возможно, именно ты выиграешь незабываемое СПА-путешествие в Швецию

Поделись с подружками :