5 причин подумать об антивозрастном средстве

Поделись с подружками :

К сожалению, с годами мы не молодеем. Это научный факт, который не оспоришь. По крайней мере, пока. Но и оставлять все как есть не стоит. Многие девушки умудряются перехитрить биологию и выглядеть моложе своих лет. Помочь в этом вопросе могут генетика, здоровый образ жизни и йога. Но без антивозрастных средств точно не обойтись

В жизни каждой из нас наступает время для вполне логического вопроса: “А не пора ли мне купить крем anti age?”. Конечно, не стоит горячиться и в 18 лет покупать  антивозрастное средство. Потому что совсем не факт, что принцип “чем раньше — тем лучше” работает. Мы предлагаем подойти к этому вопросу с научной точностью и для начала разобраться в признаках трансформации кожи, а потом уж решать, что с ними делать.

1. Потеря тонуса

В первую очередь проявляется именно этот признак. Конечно, кожа может терять упругость из-за неправильного питания, курения или злоупотребления алкоголем. Но и возраст явно не на нашей стороне. Со временем в твоем организме снижается выработка гиалуроновой кислоты. Именно она отвечает за восстановление тканей. Основная задача этого компонента — связывать внутреннюю влагу и придавать гладкость и ровную структуру коже.  Также с каждым годом клетки обезвоживаются и не получают достаточного увлажнения.

потеря упругости.jpg

2. Морщины

Ты не могла о них не слышать, они портят не только лицо, но и настроение. Если ты все чаще замечаешь предателей в зеркале, пора не только задуматься об антивозрастных средства, но и срочно начать ими пользоваться. Конечно, можно долго рассуждать о том, что стареть нужно красиво, особенно, когда в 50 ты выглядишь на 35. Но, будем откровенны, без антивозрастного средства сложно обойтись.

морщины.jpg

Появляются морщины на твоем лице из-за изменения химических компонентов кожи. Количество коллагеновых волокон уменьшается, а оставшиеся не в состоянии сохранять столько же влаги, как в молодости. Также причиной возникновения морщин служит уменьшение сцепления между дермой и эпидермисом — важнейшими составляющими кожи человека.

3. “Гусиные лапки”

Так называются морщинки вокруг глаз. Ты любишь смеяться, прищуривать глаза, подмигивать и спать, уткнувшись в подушку — вот тебе наказание за такие шалости. Но даже не вздумай меньше смеяться, потому что из-за стрессов и плохого настроения “гусиные лапки” также могут раньше времени появиться на твоем лице. Такой вот парадокс.

Если кожа вокруг глаз недостаточно увлажнена, она легко растягивается, из-за этого и появляются морщины в этой области.  С возрастом кожа теряет эластичность, с каждым годом ей становится сложнее возвращаться в первоначальное состояние после растягивания.

гусиные лапки.jpeg 

4. Тусклый цвет лица

Этому признаку подвержены девушки, которые живут в постоянном стрессе: плохо питаются, сидят на жестких диетах, мало спят и никогда не слышали о спорте. Поэтому неудивительно, что многие, замечая, что их кожа бледно-серого цвета, бегут за антивозрастным кремом. Хотя стоило бы изменить свой образ жизни, начать правильно питаться и забыть о курении. Если же ты — сторонница здорового образа жизни, день начинается с зарядки и сбалансированного завтрака, но кожа все равно тусклая, это возраст дает о себе знать.

 цвет лица.jpg

5. Расширенные поры

С ними ты познакомилась ещё в подростковом возрасте вместе с проблемной кожей. И, дай угадаю, надеялась никогда не встретиться больше. Но непонятно, по каким причинам, в 30 лет ты можешь снова столкнуться с расширенными порами. И вот почему. В первую очередь поры расширяются из-за изменения гормонального фона. Излишняя любовь к солнцу также может сыграть злую шутку: под воздействием ультрафиолета в коже нарушается процесс выработки коллагена и это приводит к увеличению пор.

 расширенные поры.jpg

Приятного, как ты понимаешь, мало. Но не смей первым делом забивать в поисковик: “У меня морщины. Что делать?”. Потому что там столько всяческих “полезных” советов, после которых придется лечиться у дерматолога. Поэтому поисковик в сторону, в первую очередь, запасаемся полезной информацией, которая тебе пригодится при выборе средства anti age. Чтобы кожа вновь обрела прежний свежий, упругий, сияющий вид, необходимо комплексно воздействовать на все ее слои, насыщая клетки эпидермиса необходимой влагой, витаминами и питательными веществами. 

Основой аптечной антивозрастной серии ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ бренда натуральной косметики NATURE.med стала новая активная формула флавонов лука – Onion Flavones age control+. Оказывая омолаживающее, глубокоувлажняющее, антиоксидантное и витаминизирующее действие, они при этом не имеют запаха! Стимулируя регенерацию кожи и нормализуя клеточный метаболизм, они увеличивают прочность коллагеновых волокон, даря коже красоту, упругость, эластичность и тонус.

В состав продуктов серии для начальных и активных возрастных изменений входит не менее 96% натуральных активных компонентов, линия не содержит парабенов. Косметику можно приобрести в аптеках, косметических магазинах Watsons и Ева, а также на сайте www.naturemed.info

Поделись с подружками :