Как подготовиться к отдыху: дедлайны, чемодан и несколько секретов

Поделись с подружками :
Ты его ждала. Очень ждала. И это ожидание помогало победить суровые морозы, хандру и
невыносимо ранние подъемы. Лето. Море. Отпуск. Только от магичекого сочетания этих
слов, становится хорошо. Но вот они уже на пороге, а ты в панике смотришь на себя в
зеркало и уж точно не улыбаешься. В голове сотни мыслей, с чего же начать сборы в столь ожидаемую поездку.

Не переживай, это нормальное состояние. Мы все за два дня, в лучшем случае, начинаем
готовится к отдыху. Тут главное, не впадать в прокрастиацию и не браться за тысячу дел
одновременно. Тебе нужен четкий план действий!

1. Закрываем дэдлайны

В последние дни на работе ты представляешь себя на пляже с коктейлем в руке? И вдруг твои мечтания перебивает гневный голос начальника: «Сделай ещё это, пока ты не уехала». Конечно, у тебя нет никакого желания, но сделать все же нужно.

Чтобы отдых удался, нужно напрочь забыть о работе. С бурным развитием интернета и социальных сетей сделать это стало крайне сложно. Твои сотрудники, начальники, клиенты могут достать тебя, просто написав коммент в Инстаграме. Поэтому все дэдлайны нужно закрыть до отъезда. Ибо весь все дни отпуска ты будешь проводить возле компьютера. Так себе перспектива.

2. Готовим гардероб

Лето наступило негаданно, и вот вроде бы только сменили сапоги на балетки, пора уже обувать босоножки, которых нет. Как и легкого платья, шляпы и купальника. Можно пойти и нудийский пляж, но шлепки даже там нужны.

Поэтому, в первую очередь, тщательно перебери вещи в своем летнем гардеробе и запиши, что необходимо приобрести. Возле каждого пункта с вещью укажи магазины, шоурумы, торговые центры, в которых ты можешь её купить. И езжай в тот магазин, который чаще всего упоминается в заметках. Так ты сэкономишь время, которое ой как необходимо.

3. Наводим красоту

Вроде все готово, ты уже даже купила самое стильное платье. От паники и следа не осталось до тех пор, как ты не зашла в  ванную комнату. Забыла записаться на эпиляцию. И уже ничего с этим не сделаешь: сейчас в салонах бум и тебя вряд ли кто-то примет в кратчайшие сроки. Тем более, в этом деликатном деле ты доверяешь только своему мастеру. Понимаю. Бритва здесь также не палочка-выручалочка:  раздражения, трата  драгоценного времени каждый день и чувство дискомфорта. На отдыхе нужно чувствовать себя уверено во всем, и не забывай о фотографиях, на которые будет смотреть весь фейсбук. Самое время присмотреться к эпилятору.


И если эпиляция — довольно болезненный процесс, то удаляя лишние волоски  с эпилятором Soft Sensation EP5720 ты даже получишь удовольствие. Пять лет ученые старались найти новую технологию, которая безболезненно удаляла бы волоски. И эврика, таки смогли! Досконально изучив рефлекторные действия при болевых ощущениях, гении науки усовершенствовали технологию удаления волос, объединив эпилятор с уникальной массажной системой. Ты когда-то делала эпиляцию параллельно с массажем? Думаю, нет. К тому же, в основе инновации ― плавающая массажная головка, которая снижает чувствительность кожи и болевые ощущения.

При этом, благодаря технологии «микро-контакт» эпилирующая насадка плотно прилегает и удаляет волоски, не растягивая кожу. Уникальная форма пинцетов гарантирует правильный захват, что позволяет легко справиться даже с самыми короткими волосками длиной до 0,5 мм. Блаженство.

4. Не паникуем

Ты ещё с января хотела купить абонемент в спортзал. В мае таки его приобрела, и аж два раза сходила на занятия. Системностью тут не пахнет. Но не все потеряно. Во-первых,  когда будешь покупать новые вещи, обращай внимание на фасон, и выбирай тот, который не обтягивает талию. Тем более,  в этом сезоне, как и в предыдущих, особых трендов в одежде нет, поэтому можно выбирать все, что душа пожелает, даже мешок. Если что, скажешь, что это ультрамодного украинского дизайнера.

Если ты переживаешь о своем виде в раздельном купальнике, купи сдельный. Делов-то. В начале отдыха походи в нем. А там, гляди, и похудеешь благодаря плаванью и прогулкам на свежем воздухе. Или тебе просто станет все равно. На море многие обыденные вещи становятся незаметными.

5. Собираем чемодан

Помнишь тот список, который ты написала, когда готовила гардероб. К указанным пунктам дописывай недостающие вещи, которые должны быть с собой. И в нужном порядке фиксируй, что за чем положить в чемодан.

И не забывай, в самолетах действуют ограничения по весу – весь шкаф тащить не надо. Бери самое необходимое.

Чтобы отдых прошел на ура, нужно чувствовать себя великолепно, как внешне, так и внутренне. Я надеюсь, тебе помогли наши советы.



Поделись с подружками :