Кокосовое масло. Универсальное бьюти-средство

Поделись с подружками :

Ты, наверное, уже не раз слышала о кокосовом масле. Оно является практически универсальным продуктом. Не веришь? Зря, ведь его можно добавить даже в чай и кофе. Как еще использовать этот ценный ингредиент и что он может заменить, читай здесь.

Представители компании ЯКА рассказали нам, что в кокосовом масле содержится полезная для твоего организма лауриновая кислота, витамины Е и К. А еще оно обладает противомикробными, противогрибковыми и увлажняющими свойствами. Просто настоящий кладезь красоты и здоровья. Но обо все по порядку.




Для ухода кожей и кутикулой

Баттеры хорошо увлажняют благодаря твердой консистенции. Но в то же время баночка такого средства расходуется очень быстро. Кокосовое масло надолго сохраняет влагу кожи, хотя впитывается оно гораздо медленнее. Если ты ищешь натуральный ингредиент, то этот ценный продукт отлично тебе подойдет. Также он хорошо смягчает кутикулу и питает ногти в целом.

C:\Users\Тетяна Іванівна\Desktop\Робота_Наталі\ЯКА\масло_1.jpg

Вывод: такой органический продукт может заменить крем для лица, гигиеническую помаду, блеск для губ и масло для кутикулы.

Но будь осторожна: если постоянно использовать только чистое кокосовое масло, кожа перестанет увлажнять себя сама. Она может стать еще более сухой.

Уход за волосами

Кокосовое масло – натуральная альтернатива готовым кондиционерам для волос и маскам после мытья головы. Жирные кислоты, которые в нем содержатся, смягчают поверхность волоса и не содержат дополнительных химических веществ, которые входят в состав обычных средств. Ты также можешь предотвратить появление секущихся кончиков, нанеся на них немного кокосового масла перед каждым мытьем головы.

http://presentway.com/wp-content/uploads/2014/05/o-COCONUT-OIL-BENEFITS-facebook.jpg

Если твои волосы склонны к завиванию в дождливую погоду, нанеси на них немного этого натурального липида. Он создаст защитную пленку, которая не будет пропускать влагу. Тебе следует знать, что массаж кожи головы с кокосовым маслом поможет избавиться от перхоти и предотвратить ее повторное появление.

Вывод: этот качественный ингредиент – хорошее средство для стайлинга. Он может заменить кондиционер и маску для волос.

Уход за кожей ног

Кокосовое масло смягчит кожу твоих ног не хуже дорогого крема, а также выступит в роли дезодоранта и антисептика. Еще оно может стать отличной заменой крему для бритья, ведь этот ценный продукт улучшает скольжение лезвий и увлажняет. Навсегда забудь о раздражении, ведь после бритья твои ноги станут гладкими и шелковистыми.

http://smileherb.com/wp-content/uploads/2015/12/Coconut_Oil.jpg

Особенно рекомендуем использовать людям с чувствительной кожей.

Вывод: кокосовое масло может заменить крем для бритья, а также другие средства для ухода за кожей ног.

Демакияж

Такой натуральный продукт легко принимает вызов водостойкой косметики. Он не забивает поры и обновляет уставшее после мейк-апа лицо. Если кожа жирная, то наносить его следует сразу, если сухая – сначала на ватный диск.

А еще хорошим средством ля умывания может стать органическое твердое мыло “Оливка” фирмы Яка. В него входят антиоксиданты и витамин Е. Эти компоненты способствуют питанию, увлажнению кожи и предотвращают преждевременное старение.


http://images1.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/2d6/2d634e7e2532dbd415dda417706ecf4a_cropped_630x350_labeled-6666cd76f96956469e7be39d750cc7d9.jpg

А еще хорошим средством ля умывания может стать органическое твердое мыло “Оливка” фирмы Яка. В него входят антиоксиданты и витамин Е. Эти компоненты способствуют питанию, увлажнению кожи и предотвращают преждевременное старение.


Вывод: кокосовое масло можно использовать вместо молочка или лосьона для снятия макияжа.

Теперь ты знаешь о превосходных качествах этого натурального ингредиента. Используй только органические продукты или качественную натуральную косметику.



Поделись с подружками :