Вдохните красоту

Поделись с подружками :

8 сентября состоялась презентация нового аромата Avon Life. Созданный в сотрудничестве с Кензо Такада парный аромат журналистам представили в окружении цветов, мыльных пузырей и живой музыки.

листок.jpg

Именно такой антураж отражает жизненную позицию культового дизайнера и его стремление создавать прекрасную реальность вокруг себя. Кензо Такада не смог приехать в Киев, но передал очень душевное видеообращение для украинских женщин. «Самое большое наслаждение для меня – черпать вдохновение в красоте окружающих меня вещей и превращать его в совершенно новую реальность. Мою страсть к жизни, полной красоты, разделили ведущие парфюмеры, с которыми мы работали над созданием коллекции Avon Life, – говорил Кензо Такада. – Я мечтал разработать с Avon аромат без каких-либо культурных или географических границ, аромат, который будет путешествовать по каждой стране».

зал.jpg

Карина Таковенко, генеральный директор Avon в Украине и Грузии, рассказала трогательную и поучительную историю, как маленькая дочка научила ее радоваться каждому мгновению жизни. Она считает, что Кензо Такада сумел привнести в совместный проект характерный для него энтузиазм и энергию. «Его личная мантра красоты и позитива очень близка вере Avon в очарование, позитив и силу женщин», – сказала Карина.

Линейка новых ароматов – это яркий, радостный женский и свежий, пряный мужской парфюмы. Их объединяет главная нота – фиалка. Этот цветок является знаковым символом семейного герба Кензо Такада. Именно он изображен в дизайне флаконов и упаковок ароматов, разработанном дизайнером специально для Avon.

 

Поделись с подружками :