Месяц любопытства и… анализы

Поделись с подружками :
Такой почти интимной теме посвятили свою встречу с журналистами специалисты клиники сети лабораторий Синэво. Они рассказали о заблуждениях в этой сфере и анонсировали новый образовательный проект.

На презентации проекта эксперты развенчали известные предубеждения относительно сдачи лабораторных анализов. Например, правда ли, что все их надо сдавать натощак, можно ли по результатам определить курильщика, будет ли точным результат, если лаборатория не сразу возьмется исследовать образцы, и многое другое. Эксперты говорили о том, что в Интернете очень много некомпетентной информации и досужих домыслов о том, как работает наше тело и что делают медики. Чтобы люди перестали заблуждаться, было решено запустить образовательный проект Curiosity Month («Месяц любопытства»).
Его цель – развенчать популярные мифы и страхи о медицинских тестах и повысить грамотность украинцев касательно собственного тела и здоровья. В рамках проекта Curiosity Month специалисты СИНЭВО обещали нам поделиться всей информацией, как на самом деле все устроено и как подготовиться к сдаче анализов. Вам тоже интересно? 
IMG_2937.JPG
IMG_2938.JPG
IMG_2939.JPG
«Месяц любопытства» только начался и еще не поздно познакомиться со всей важной информацией на странице проекта
Поделись с подружками :